Теперь уже еду с собой носить стыдно должно быть? Надо мной вот тоже коллеги ржут, что ношу с собой по 2-3 судочка. Мне вот, например, неприкольно жрать жирный плов из столовки и закусывать пирожком с капустой. Я лучше позавтракаю кашей(10 утра), на обед наверну тушеной говядины с чечевицей(13:00) и еще часов так в 16 броколлей с лимонным соком, а еще приду домой и поужинаю! На работе говорят, что я слишком много ем и смеются, пожирая 1 раз в день пол кило еды, а то что мои порции раза так 3 меньше их никого не волнует, ведь я больная я, что слежу за своим стулом, каллоражем и кол-вом микроэлементов)
Какие-то у вас обоих неадекватные коллеги, может у них зарплата дно? Просто я таких "фу как можно экономить" видела только среди людей, которым как раз нужно экономить. У меня ВСЕ коллеги всегда восхищаются и завидуют, если домашнее ешь о_о
за 13 часов получается максимум булку и банан проглотить на ходу?
Потом на лечение желудка потратишь больше, чем сейчас заработаешь.
Аналогично, у нас еще кухонька как предбанник в офис, в итоге каждый кто входит и выходит - видит все кто ест. И меня, который ест три раза в день, не троллит уже только ленивый. Объяснения про объемы тоже не помогают. К счастью, я скорее дрищ, поэтому слишком много поводов у них нет %)
Я если не поем с утра кашу с маслом и нормальный обед, у меня вечером сил нет. Поэтому ношу с собой три судака и не парюсь на мнение окружающих.