Гений, который не смено
Что делать если я гений? Мне не нужно прикладывать усилий для изучения чево либо, мне достаточно открыть учебник почитать 1 раз и я всё запомню. Мой гениальный интеллект выделял меня всегда в классе. Я просто отличался феноменальной памятью и невероятными познаниями во всех областях. В 10 класс учился отлично на 4/5, был любимчиком учителей, но в 11 понял, что хочу стать сварщиком и лутать бабки на заводе, поэтому перестал ходить и решил пока годик дать передохнуть своему гению, с сентября буду учиться на сварщика в колледже. Вот Я условно ничего не делал 10 лет, не открыл ни одного учебника, но благодаря хорошо поставленной речи, легко лутал 5 и 4 . Если так легко быть умным, ничего не делая, то почему бы мне не стать гением, что-то делаЯ
С понедельника Я брошу доту и за 3 месяца получу базовые знания по всем наукам самостоятельно, освою грамотность в идеале, это не трудно
Но у меня вопрос. Для чего я страдал хуетой 10 лет в школе, если знания которые там даются можно освоить за год? 90℅ учителей вообще похуй было, можно было весь урок играть в телефоне, а потом с него же списать и так училось 99% класса. Никто так и не дошёл до ЕГЭ из парней. Не получил высшее, лутаешь 30 на заводе, получил высшее лутаешь 30 мелким юристом, в чем разница? Кто-то скажет про карьерный рост, но учась на сварщика можно также поднимать разряды и получать всё больше денег
Короче всё какой-то бред. Объясните