А по моему все ок выглядит сейчас. Текстурки полны полигонов и если бы еще всю игровую броню подтянули - цены бы не было. Но и так все суппер. Я бы сказал так: л2 устарела несусветно, ВоВ же постарался обновиться на издыхании. Второй раз вряд ли вскочет, но держится.
Скайрим и мод HDT Bounce and Jiggles CBBE с реплейсером CBBE тебе в помощь, только помни, не более 42 раз.
Блин, вот не понимаю вас. Пару раз интересовался подобными вещами, но не заходит. Не возбуждает нарисованное...
Сравнили франшизу, которая до сих пор живет, с давно почившей гриндилкой.
И, думаю, суть была не в сравнении текстур, а в фапабельности самих персонажей. Дварфы в вовке - пузатые бабищи, дварфы в линейке - няшные лоли.
И в вовке, даже после апгрейда, довольно уродливые бабы сами по себе. Думаю, причина в том, что они не хотят сексуализировать игру, которая 12+.
хочешь фапать - играй за дренеек xD. Их вообще аки бабочек легкого поведения одеть можно. Да и фигура у них ух, проработанная, особенно сейчас. Не, ну реал =)
Игры более фапабельной чем Blade and Soul (так вроде?) или того же BDO - нет. Что линейка, что ВоВ кажутся детскими игрушками на их фоне.
А вот если сравнивать текстуры то тут вообще бесполезно ибо по разному пути полигонов пошли.
А меня с блад эльфиек прёт. Знаю, дефолт, знаю, кому-то такое тельце на любителя, но я тащусь. Прям все знакомые за Альянс, мне приходится за Альянс, но все равно руки тянутся заводить новых и новых эльфиек :) Даже эльфийки бездны не то, хоть и моделька та же. Как-то солнечная приятнее. Хотя, по идее мне даже и не то, чтоб фапать, а мб эстетическое удовльствие
Есть. Я поздний игрок, поэтому не собирал коллекцию вещей, бегал за конкретными. За сферой пришлось набегаться, стоило того :) Более того, мне приходилось подкручивать внешность найт эльфийки под достаточно стрёмную, зато она становилась классной блад после использования сферы :) А ещё в актуале сейчас рейд, в котором тебя превращают в перса противоположной фракции.
Во-вторых, какие, к хуям, багованные текстуры с преальфы? Если ты не знаешь откуда вон тот прикол, а про игру знаешь исключительно по моделькам из сети, на которые дрочишь - то хотя б на людях не позорься)
ок. Я действительно не знаю откуда это берется. Слушайте, а как вы поняли, на что я дрочу,вас это так интересует? xD
Всего хорошего, не агрись.
Это все был юмор кстати, я хз кем надо быть, чтобы не понять этого (С)
P.S. Нашел откуда это. И, да, я не так далеко от истины утопал, хоть и пальцем в небо тыкнул. Ну я хз, кому-то же подобное зашло бы, как альтернатива, жаль не ввели xD. Подобная история, как мне помнится, была и у тролих.
https://wowwiki.fandom.com/wiki/Artcraft:_Remaking_the_Femal...
Я хз почем, но "Давненько я не встречал тормозов," почему-то не хило так взбесила.
Слушайте, а как вы поняли, на что я дрочу,вас это так интересует? xD
У тебя там от непрерывного онанизма ещё и память отшибло, что-ли? Сам же одним комментом выше рассказывал причины игры за дренеек. Делился, ткскзать, личным опытом. Ты там перерывы хоть иногда делай, выходи свежим воздухом подышать.И, да, я не так далеко от истины утопал
Первоапрельская шутка со специально сделанной моделью и написанной под это дело статьёй = баганная модель с преальфы?
Нихуя себе недалеко. Ну, в таком случае, называя жопу экскаватором ты тоже не сильно далеко от истины утопаешь.
Первоапрельская шутка со специально сделанной моделью и написанной под это дело статьёй = баганная модель с преальфы?
Нихуя себе недалеко. Ну, в таком случае, называя жопу экскаватором ты тоже не сильно далеко от истины утопаешь.
Т.е. это все-таки фейк. Как я уже и писал ранее, об этой шутке я не знал, но все же это просто фейк. Хм, а разве не об этом речь была?
Сам же одним комментом выше рассказывал
Где? Т.е. вы не могли бы мне конкретнее указать где я писал причины моей игры за дренеек? Вот читаю - ни в какую не вижу этого.
P.S. Простите, что разделил на два коммента: не сразу понял, как работает цитата тут.
И еще, давайте прекращать сраться на ровном месте. Суть остается таковой, что вы пошутили, я не понял, но эта моделька - фейк, сделанная ради первоапрельской шутки, что сути не меняет. Так что ваше сравнение с экскаватором - неуместно..
Особенно скучная механика, и просто максимально растянутая агония всевозможных донат фишек типа заточки, аугментации блессинга умудрения татуировок и другого дрочева с шансом 0,00000001% на успех, что все равно не спасет тебя от случайного крита любого даггерщика, который может убить тебя с 1 удара)
А эти рассы, темные эльфы, светлые, люди со 100% идентичными скиллами, но разной анимацией (вода, ветер, огонь).
Вместо того чтобы сделать рассы уникальными и интересными, только и делали что прогибались под донатеров.
А, еще добавили кучу уровней и соответственно шмоток, чтоб было куда задротить...
При этом в свое время была прекрасная игра, в которой я провел уйму времени с удовольствием.
Л2 всегда была дрочевом с унылой механикой, когда ты весь вечер сидишь на одной и той же поляне, убиваешь мобов тысячами, нажимая при этом две кнопки, одна из которых - кнопка мыши. Иногда это разбавлялось PVP. Разница только в том, что тогда ты был молодым и тебе нравился сам процесс, а если еще и в компании играл - то основным плюсом было общение, процесс игры уходил на второй план.
Некоторое время дрочево - процесс занятный, но мне кажется они переборщили с этим, имхо.
Там самая веселая часть была социальная, клановые войни и все в этом духе, красивый мир, куча мест где можно было гулять часами, это как раз то что и притягивало в свое время. Еще и графика на тогда была очень хороша.
ВоВ и так живет отлично. Лучше/хуже аддон, но живет. Многие его хоронят, но это все еще самая массовая игра по активным подпискам в мире. А вот ванила - мечта ностальгирующих, но толку от этого мало: все квесты уже известны, тайны нет, поисков через все возможные сообщества так же, уау эффекта от двигающихся персонажей в 3д мире ММОРПГ - тоже нет, это уже обыденно и все, что вам казалось крутым окажется пшиком, графика будет отталкивать, но все это мелочь, главное - вы откуда времени столько брать будете? по пару часиков в день - прогресса толком не будет.
Я не писал о том, что ВОВ умер, даже наоборот, но "уповать" на классику - вы же в нее играть и не будете после второго месяца игры ибо войти в одну и ту же реку не получится.
Так что Ванила - не есть двигатель ВоВ, а вот следующий полноценный аддон - очень может быть.
А вот Линейка... Она давно агонизирует, после увольнения разрабов, что контент хоть как-то в лор вписывали (я не а курсе кто и как). И это очень обидно. Мало того, что эта игра никогда не была столь же популярной как ВоВ, так ее еще и закапывать начали (уже закопали, если точнее), при том, что игрушка была офигенной. Сколько же часов своей юности я просрал на нее в радости и предвкушении лучшего шмота. Эх...
По идее фишка ваниллы в более близком общении людей. А про время, то кому надо найдут как-нибудь
Ну, тут вы правы, но с 5 по 10 лвл за 3-4 часа. И это на стресс тесте, и это, по идее, все же попроще чем на оригинальном. Ну... Знаете, наверное я "графодрочером" стал. Была бы ванила на графе последних аддонов, наверное играл бы, а так не тянет чёт. В целом не понимаю, почему этого не сделать было, если учесть, что все равно новые "фишечки" по вводили и так.
Понимаю. Мне вообще казалось, что сказали, что сделали возможность графоний крутить, но, видимо, не до актуаля.
Сам никогда в ваниллу не играл, но судя по тому, что слышал от стримеров про кач/общение, штука в том, что необязательно рашить к капу, другой икспириенс, так сказать. Локации не пустые, в них игроки, каждый моб представляет опасность. А актуаль сейчас - раш инстов до капа, а на капе куча сессионного дроча.
Многие его хоронят, но это все еще самая массовая игра по активным подпискам в мире
я даже не проверяя поверю вам на слово (хотя может это и не так),но тут имхо дело не в том что игра жива,а в том что люди вложили десяток лет в игру и уже тупо не могут от нее октазаться, ибо жалко вложенного...вот и играют,играют....проводят тупо время и все такое. Вот вам и подписки. Такое себе.
Хз. Приток новеньких не столь обширен, но черт подери, он есть.
А на счет "жалко" - нифига. Каждый аддон позволяет вам как начать игру с нуля, так и бросить ее, привязок нет. Так что простите, но вы не правы =)
Я часто забиваю на игру, потом через пол года возвращаюсь. Есть тьма знакомых, что постоянно играет: ачивок не перенасобирать, жизни не хватит, да и старый контент потихоньку реанимируют. Есть немало тех, кто пришел впервые в игру на Легионе и кто играет дальше. Большая часть "хейтеров" - ностальганты, играющие на Циркле и подобных серверах с воплем "ЛК был круче! Все остальное говно!" и они же не смогут играть на класике потом, т.к. изначально привыкли к пираткам.
Да, есть удачный аддон, а есть неудачный, но все это именно в сравнении с уже выпущенными аддонами. И даже самый "неудачный" аддон все равно затягивает, а уж лор, музыка и история - тут у ВоВ нет конкурентов, банально из-за возраста. Разве что Свитки могут, но у них, к сожалению, онлайн пшик, хотя игруха шикарная.
P.S. Я не фанбой. Играю в тесо и Айон последнее время (2.5). Но и обсирать отличную игру - верх идиотизма с моей стороны был бы. Просто я априори не могу играть в один "проект" дольше полугода.
Привязок - можно и эмоциональных. Ладно,забейте, не вижу смысла кого-то в чем-то убеждать) время жалко)
У меня так с хотсом. Понимаю, что и так не особо прёт, а сейчас он ещё мертвее, но иногда чувствую желание игрового элемента, захожу покликать. Тупо мозгу комфортнее, чем что-то там осваивать.
хз, мне не особо. Хотс - игра, в которой самое худшее, что ты можешь для себя сделать - начать действительно стараться. При таком намерении ты сгоришь из-за тех, кто заходит как раз под пивас. И нет такого рейтинга, на котором всё было бы лучше) Естественно, сравнительно.
больше всего жалею, что не пришла на панд, очень нравится этот аддон, но времени на игру трачу мало, и это всегда выбор - локалки или игра на старых локациях.
И тоже заседаю сессионно, сначала засаживаюсь месяца на три, потом подписка кончается, и вроде надоедает, а со временем уже и не надо. Но щас уже соскучилась, тем более контент подвезли, скоро закачусь опять на неск. месяцев :D
То же самое =) Играл последний раз где-то в декабре, чувствую - пора опять поиграть месяцок-другой =)
Давным-давно из кузни Blizzard вышла игра
Что покорила тогда миллионов сердца
Но годы шли и игра умирала
Все больше гнулась от слез казуалов
Ванилла бум, ванилла бам
Ванилла тут, ванилла там
И вновь не сплю я по ночам
Тебе полжизни я отдам