17

Генератор уравнений

Всем привет. Я создал сайт-генератор уравнений, которые проходил в 10 классе(Лицей ВШЭ). Можете посмотреть на него и оставить отзыв, прокомментировать? Мне это нужно, чтобы показать это, как мой проект за 10-11 класс. Ссылка на сайт: http://www.equationgenerator.com/parametr/

Генератор уравнений Математика, Уравнения, Интересные сайты, Школьная программа, Генератор

Лига математиков

829 постов2.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы порекомендовал сразу при заходе на страницу\нажатии на "генерейт" выводить что-то. А то зашел, кнопку нажал - страница пустая. Че за фигня. В остальном мне нравится. Дизайн приятный, ничего лишнего.

Эх, клевые штуки делаете. Не то что мы в нулевых, текст в ворде печатали *очень грустный смайлик*

раскрыть ветку (7)
1

Интересное замечание. А на счет клевых штук можете не грустить, у нас в школе все, кто делает ит проекты, учатся кодить сами. На информатике у нас языки низкого уровня.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Так низкоуровневые это еще круче! Писал "хеллоу ворлд" на ассемблере?))

раскрыть ветку (5)
0

У нас c# на инфе.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Но шарп не низкоуровневый

раскрыть ветку (3)
0

Мы из разных поколений) В общем у нас с#

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Хочешь сказать, технологии настолько прыгнули вперед, что шарпы уже внизу? Я прям физически чувствую, как из меня песок сыпется. Да я динозавр! Ведь я пишу на си!

раскрыть ветку (1)
0

все все. шарпы наверху, я вообще бред сказал, проехали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку