Гендерные срачи, разочарования, отношения и вот это всё
Не пойму у меня в ленте такое или у всех последнее время - измены, отношения, проблемы в семье, мужики ноют, женщины ноют, спорят, делят семейные бюджеты и отношения, секс, быт, детей, ипотеки и прочее. Читаю и охуеваю, не знаю уже по каким тега блочить. Или не блочить. С одной стороны читаешь - всех жалко. С другой стороны - жалко у пчелки в попке. Ну вы же все взрослые люди. Ну неужели так сложно взять на себя ответственность и принять решение. Не нравится жить вместе - расходитесь. Не нравится делить бабло и детей - не женитесь. Не понимаете, что жизнь с другим человеком это всегда путь компромиссов, разговоров, общения - не сходитесь. Ну никто же никого не заставляет - жить вместе, жениться, разводиться, встречаться с РСП (мерзкий термин, кстати), отвечать за чужую жизнь и чужих детей. Вы за себя научитесь отвечать и решения принимать. Пипец, читаешь, будто полстраны подростков, застрявших в возрасте 13-14 лет.
P. S. Я не с осуждением. Я с удивлением. И грустно, и смешно. И людей жалко, страдают же