6

Где рыба есть? (в Карелии)

Доброго дня, рыбаки-пикабушники!
Взываю к вам с вот таким вопросом: где водится красная рыбы?

С семьей собираемся в Карелию(на машине, с палатками, лодкой, спиннингами и коптильней). Интересуют именно дикие(полудикие) места и честная рыбалка. Не интересны фермы, турбазы, всякие домики в аренду. Мы едем дикарями.

Вопрос скорее в каких водоемах водится красная рыба? У меня есть информация, что в Ладожском озере красной рыбы нет в принципе.

Так же буду рада советам и рекомендациям по путешествию именно по Карелии. Не дальше Медвежьегорска.

Фьюх, квест "первый пост" выполнен. Страх белого листа - кыш! Теперь и о поездке можно будет мини-серию постов сделать. Тапочками можете кидаться, в хозяйстве пригодятся. :)

Заранее спасибо за любую информацию!

Республика Карелия

84 поста197 подписчиков

Правила сообщества

Новостные посты должны содержать ссылку на источник.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Палия,форель - уже не "красная" рыба?

раскрыть ветку (6)
0

Аааааа! Кажется, до меня дошло. На Ладоге есть палия и форель?
В посте лишь поверхностная не проверенная информация. Ладожское озеро большое. Вам известно место, где можно поймать палию или форель?

раскрыть ветку (4)
0

Я с Мурманской области)

раскрыть ветку (3)
0

Тогда непонятный комментарий.)

раскрыть ветку (2)
1

я в 1000км от Ладоги,а погуглить это не мешает. в местных пабликах поспрашивайте.ищите и отыщите.а приехать на указанное место и "надербанить палии" - невиданная роскошь. опыт,снасти,погода,знание водоёма и поведения рыб - вот залог успешой ловли. нхнч!

раскрыть ветку (1)
0

За вопрос не укусят. Опыта ловли рыбы хоть отбавляй. Не хватает знания местности. И гугл тут не поможет, ибо не знаешь как правильно вопрос задать, чтобы найти то, что ищешь. Нужны люди, которые дадут совет, поделятся опытом.
На форумы уже залезла, паблики поищу. Но информация не бывает лишняя. А тут, на Пикабу, много разносторонних отзывчивых людей. Вот к таким я и обращаюсь.)
Спасибо! Совет про паблики дельный, пошла искать.

0

Не очень поняла вопрос. Мы едем за рыбой, которой нет у нас в Псковско-Чудском водоеме. У нас есть и щука, и лещ, и судак, и налим. А вот красная бываем крайне редко и какие-нибудь подвиды. Палия и форель у нас не водится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку