К большому сожалению обычный среднестатистический тувалет в любом учреждении необъятной. И еще хорошо в помещении, даром что больница, хотя у нашей поселковой(в ПГТ котором жил раньше) туалет был на улице, и состояние было совсем печальное, т.е. аля дырка в полу сарая. С сортирами у нас за 100 лет ничего не поменялось.
раскрыть ветку (22)
Я бы сказал, что срать в яму сидя на дырявой доске куда более экологично, чем в помещении на фото.
раскрыть ветку (10)
Более того, поза "орла" при дефекации самая полезная для организма. Сразу исключается риск получения геморроя из-за долгого сидения на унитазе.
раскрыть ветку (5)
В моем маленьком городе, естественно тоже есть поликлиника и туалеты чистые, новенькие, да, не шик, блеск, но можно спокойно сделать свои дела, не боясь подцепить какую то фигню.
раскрыть ветку (1)
но до этого мало кому есть дело у меня в городе в больнице тоже неплохие туалеты стоят, но ведь от хороших туалетов нельзя начать обсуждать о всплеске национализма, что в стране не тем занимаются)) и тд и тп им сраднюю статистику обломают эти туалеты)
Я не понимаю, где вы находите такие туалеты. Я живу в провинции, но такое... я не представляю, в какую задницу нужно залезть, чтобы такое найти.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Хз, я там буду через пару недель, если будет время, не поленюсь, заеду. Меня терзают смутные сомненья насчет давности этой фотки.
раскрыть ветку (1)
В моем городе такого нету. Так что не надо ля-ля. Пиздите на свое местное управление, а не на всю страну.
раскрыть ветку (3)
За что минусуют? Он все правильно написал, бабло выделяют,а ушлое начальство его прикарманивает. Сотрудники на этот пиздец никак не повлияют, а вот пациенты вполне могут позволить написать жалобу куда надо, прилепив фотографии. Пиздить меньше не будут, но хоть туалеты починят.
раскрыть ветку (1)
за правду минусуют) ну как такое может быть что усановили хорошие туалеты)) хорошие сартиры статистику портят, как я тут писал от хороших туалетах нельзя начать обсуждение как все плохо в стране. а то если гдето есть не чистые на руку управленцы это не значит что везде так. я уверен что и в сша где нибуть в больнице можно похожий сартир найти.
А вот это верно кстати!
Денюшку больницам выделяют, а вот как ее расходуют, это большой вопрос!
Денюшку больницам выделяют, а вот как ее расходуют, это большой вопрос!