47

Где найти жену когда тебе 35

Пикабу, помоги!

Вводные - мужчина, 35 лет, хочу жену и детей, но не понимаю где знакомится с девушками, один уже пару лет.

К алкоголю равнодушен, клубы не люблю. Хочу найти своего человека, но не складывается.

На сайтах знакомств сижу, но и там успехов особых нет.

Снизить ожидания от партнёра звучит как отличный план, но сердцу не прикажешь и если человек не нравится - связывать с ним жизнь желания не возникает. В целом - ищу симпатичную девушку без лишнего веса с которой будет о чем поговорить (помимо разговоров о путешествиях, шмотках и ее бывших).

С последней девушкой были вместе года 3, потом все развалилось, оба виноваты, как обычно, вместо семьи опять получил жизненный опыт. На работе стабильно одни мужики 40+ вокруг, друзья все женаты уже...

Не то чтобы у меня не было хобби - играю в НРИ типа dnd, Ктулху, Vampire: the masquerade и т.п.., но за все время там не встретилось девушки с которой были бы какие-то отношения кроме дружеских. Учусь последние лет пять играть на гитаре и петь под нее - но это вышло из моды ещё до того как я начал учиться.

Не то чтобы жирный - 180 рост, 78 вес, подтянулся 12 раз сегодня.

Не то чтобы нищий - есть квартира и машина, кредитов нет, вроде все норм, но...

В последние пару лет такое чувство что остался где-то на обочине, а жизнь проносится мимо - и я ничего не могу с этим поделать. Никому не нужен, никому не важен (ну кроме людей с которыми завязан по работе).

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.