Где можно заказать

Всем привет, можете подсказать где можно заказать короб из оргостекла, с парой полок и дверцей, не больших размеров примерно 1 метр в высоту, 65 см в ширину, и 25 см, в глубину.

Для крепления его на стену.

Если пишу не туда, сильно не бейте.

Нахожусь в Москве.

Стендовый моделизм

5.7K пост10.1K подписчик

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).

0
Автор поста оценил этот комментарий
О, связались с ними?
раскрыть ветку (1)
0

Да, они сказали мне у кому обратиться, дальше уже как сложится.

показать ответы
0
Есть организация WinModels. Там они делают коробы для кабелей высоту в метр. Есть резка лазером как досок, так и оргстекла. Но скажем так, 2-3 тыщи стоила у меня подставка для модели 72го масштаба. Точно, 3 тыщи. Собственно, если прикинуть размеры, объем работы, и уникальность, то может выйти на 10-15. Гуглится организация по названию. Надеюсь, помог Вам.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое, 10-15к было как раз, то что надо.

Да по размерам уже прикинуто, так как есть 3д модель.

показать ответы
0
DELETED

да иди ты в жопу, тебе ответили, что в реальности в которой все живут не бывает хорошо-дешево-быстро. А тебе то не так, это не нравится. Пришел на развлекательный портал и запостил свой высер.

раскрыть ветку (1)
0

за что ты так со мной, смысл в твоих высерах, лишний раз мне написать что не бывает хорошо и дешево, кто сказал что мне надо дешево, мне надо не дешево, мне надо нормально сделанную индивидуальную работу.

прежде чем срать в коменты и писать про высеры, на себя посмотри.

0
DELETED

... мне нужно подешевле, но получше. А лучше бесплатно и по королевски. А ничего вы не умеете, за что вам платить. Лучше украду...

раскрыть ветку (1)
0

Сначала прочитай пост, прежде чем свои туповатые остроты выдавать, я пояснил что мне нужна индивидуальная работа, а не корп заказ на охулиард рублей!

показать ответы
0
DELETED

Если по красивее, то делай стеклянный. На работе заказывали короб из толстого оргстекла , но я его не видел.?в понедельник посмотрю, даже интересно стало. Адрес утром могу узнать

раскрыть ветку (1)
0
Да стекло красиво, но я побаиваюсь, так как он будет висеть над рабочим местом и дома очень накачанный кот
0

Можно меня забанить?

показать ответы
0

В общем у вас спрашивать нет смысла, спасибо за помощь!

Основную массу я бы оскорбил, но вы и сами все понимаете!

0

Может у вас еще и все пингвинчики с бегемотиками из киндера есть?

раскрыть ветку (1)
0

Я сразу понял что ты отбитый, так что не вижу смысла вести с тобой беседу!

0

адекватность цены определяете не вы, а производитель

раскрыть ветку (1)
0

Вода мокро, огонь горячий, для этого и ищу места где занимаются подобным, что-бы предоставить модель данной полки и узнать цену.

0
Уникальная работа под заказ = дорогая работа. Вряд-ли кто-то за дёшево возьмётся делать, лучше самому
раскрыть ветку (1)
0

Для "самому" руки кривоваты, я понимаю что это не 1000 рублей, просто хотелось бы индивидуальную работу с нужными опциями сделанную для меня, а не обычную магазинную витрину.

Поэтому и обратился к вам.

0

вам шашечки или ехать? если вы хотите полку по индивидуальному заказу то это определению не дёшево, а если вам туда ещё и рюши какие нужны то ценник соответственно увеличится ещё, всё просто за дёшево вы свои хотелки можете попробовать сами сделать, да и то не факт что получится дёшево.

раскрыть ветку (1)
0

А кто сказал что за дешево, я к тому что мне надо с рюшечками, при этом адекватную цену, а ни как на типографии можешь заказать 1000 штук, а можешь 1, но платить будешь все-равно как за тысячу.

Поэтому и обратился к вам.

показать ответы
0

Вот вы злые моделисты, захотелось красивую полку на стену, для того что-бы поставить туда часть своей коллекции, а вы сразу на али экспресс под шум дождя посылаете.

Мне нужна индивидуальная работа, я бы даже рендеры ее выложил, но пока не до конца сделал дизайн.

показать ответы
2

охуеть, вот что лень с людьми делает! в гуглояндексе забанили что ли?

https://yandex.ru/search/?lr=2&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D...

раскрыть ветку (1)
0

Вообще мне нужен вариант покрасивее, хотя и такое подойдет, да в яндексе не забанили, но куда я обращался делают для пром целей, индивидуальные заказы будут очень дорого выходить, а мне нужна полка под мою коллекцию.

показать ответы
0
А что Вы на полки ставить будете?
раскрыть ветку (1)
0

Свое лего и фигурки коллекционные

показать ответы

Ребята, почему я не могу получить помощь, вы реально настолько не в теме и просто постите картинки или пикабу настолько загнил, я просто спросил про людей которые сделают, а вы устроили двач!

показать ответы