0

Где купить любимые духи?

Вчера удалила свой аккаунт с Wildberries, больше ничего там не закажу и не куплю. Потому что обидно до слёз. Есть у меня любимые духи Султан, масляные, производство ОАЭ AL HARAMAIN. Открыла их для себя в 2016 году, был магазинчик натуральной косметики в торговом центре на Березовой Роще у нас в Новосибирске. Там продавался оригинал, всё как положено и с голограммой. Духи восхитительные, абсолютно мой аромат, очень и очень стойкие, один раз утром на волосы нанёс и вечером даже после душа аромат остается. Последний раз купила их в начале 2018 го, стоили они тогда там около 2 000 за 12 мл. Потом магазин закрылся и с тех пор в Новосибирске я этих духов не видела. Хватило их на несколько лет, даже если в пустой флакончик налить воды, то всё равно аромат. Короче, закончились они у меня в 2022 году. Экономила очень. Пыталась искать, нигде нету.

С 2023 заказываю их на Wildberries, НО это не они. Вот вроде и флакончик почти такой и аромат такой или почти, но нет стойкости, поэтому расходуются быстро и ни разу не приехали с голограммой. Пачка оригинала всегда запечатана голограммой. Цена была небольшая, в районе 1,5 тысяч, понятно, что не оригинал, но взять его негде всё равно. Пользовалась тем, что есть, потому что почти оно, думала, может отливают и маслом разбавляют?

И вот подошёл к концу очередной флакончик и заказала я духи на Wildberries как всегда, стоимость 1100 всего, дороже не нашла хоть и искала дороже в надежде что повезет). Открыть их нельзя в пункте выдачи т.к. пачка запечатана целлофаном и по сути это должна быть заводская упаковка. Видно, что нет голограммы, но мы же помним, что с маркетплейса её никогда нет. Поэтому взяла я флакончик и понесла домой. Открыла дома, а там... Пишу и плакать хочется, там спиртовая гадость, на мои духи даже не похоже. Только выкинуть. Дальше села я писать отзыв на Wildberries, написала, а его не пропустили, видите ли не прошёл проверку. Понятно, я же написала как есть, что это натуральное мошенничество. Короче в топку этот Wildberries.

А теперь, внимание, вопрос: где? где купить эти духи? Цена, понятно, за оригинал выше, но мне всё равно. Фото не размещаю потому что не уверена, что можно это сделать здесь. Если можно, то добавлю. Люди, пикабушники и пикабушницы, народу здесь много, вдруг можно где-то как то эти духи купить? Кто знает? Я мечтаю, если честно, получить их прямо из ОАЭ, но в обычном магазине тоже норм.)