Газующий брат

Вот накипело, что капец. Я всё понимаю...Нет.. этого я не понимаю. У меня реально просто не укладывается в голове. У меня миллион историй про родственничков ( муж мой шутит, что я целую книгу могу выпускать). Я не оправдываю ни себя, ни свою семью, потому что такое поведение родственников это просто следствие неумения моих родителей отстаивать личные границы. Потому что они ( мои родители) наступают на одни и те же грабли регулярно.
Вот сегодня я узнала, что мой двоюродный брат (35 лет) на днях позвонил моему папе,и, извините пожалуйста, но просто пердел в трубку, а потом ржал. Ну блин, что это? Это просто неуважение? Или брат болен?) Я конечно подозревала, что у него с головой что-то не так))). Может это я так к этому отношусь....
А сегодня звонит и просит моего папу помочь ему накоптить мясо. Папа отказался. Брат приехал к моей маме ( своей родной тёте) и просит, чтоб она уговорила моего папу помочь ему. НУ ВТФ.
Ну ведь можно просто его ( брата моего двоюродного) послать нахер, не пустить в гости)) Да вариантов масса.
Это раньше такое воспитание было, что "нужно терпеть"/ "помогать родственникам изо всех сил"? Или что?
Эти родственники столько говна сделали, что я бы на месте родителей вообще бы с ними не общалась.

Моя мама всю жизнь помогает своим племянникам, потому что ей её мама закладывала в голову, что это её "бремя".
И помогли с переездом, чтобы их (братьев) жизнь улучшить, теперь у них и работа и квартиры и машины. И помогали адаптироваться в незнакомом городе, да и до сих пор до хрена им помогают. Но они всегда находят повод оклеветать моих родителей и выставить их ужасными.
Родственникам походу уже кажется, что так всё и должно быть, что им обязаны помогать, а в случае отказа.... в случае отказа там писец)))
В общем, я этого не понимаю, меня каждый раз бомбит.