0

Газовые сушильные машины

Где купить газовую сушку для белья в России? Гугл поиск тщательно игнорит ключевое слово "газовая".

Может они запрещены в России или не пользуются спросом?

Из США везти дорого очень. А если всё-таки привезу, будут ли газовики ее подключать? Строится дом, необходимые вентиляционные каналы специально для сушки уже заложены в проект.

Оффтоп:

А как в квартирах люди белье сушат?  Пользоваться электрической сушкой когда есть газ - это безумие, разве нет? Или электричество выгоднее газа?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

коммент для минусов

раскрыть ветку (10)
6
Иллюстрация к комментарию
2
Купи электрическую. При всем уважении вопрос глупый, тк газовой сушилкой никто не пользуется в 21ом веке, поэтому их в продаже и нет. На стиралке с функцией сушки не ведись, покупай отдельно стоящую. Покупай стиралку и сушилку одной компании, тк между ними должна быть антивибрационная проставка этой же компании
раскрыть ветку (7)
4

Интересно, а есть ли дизельные сушилки, ну или бензиновые. Я бы на дачу такую поставил. Или даже угольную.

раскрыть ветку (3)
2
Мне кажется у росатома должна быть на Тории 232, тоже подойдет.
0
DELETED

Есть стиралки с ДВС и коробкой передач.

0

Есть, я ниже предложил.

0

Ну не знаю. Жил как-то в квартире с электрической сушкой. Очень долго сушила и за свет большой счет приходил. Все обычно газовую ставят если есть газ. По крайней мере в США.

раскрыть ветку (2)
3
Предлагаю рассмотреть вариант с угольной, от комментатора ниже. Профита столько же
0

Ну так у буржуев на всё огромные счета. Не бойтесь, на родине вам промышленную прачечную с электросушилками надо будет открыть, чтоб много накрутилось. Зачем лишний газовый источник опасности в доме? И, кстати, на верёвочке всё прекрасно высыхает.

Гуглите ''Сушилка "Лиана"".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку