Газета
Хочу поделится одной очень простой техникой, которая поможет взглянуть на проблему, которая вас беспокоит со стороны и разотождествить себя с ней. Понадобятся лист А4 и ручка.
▶️ Запишите ситуацию с которой вы столкнулись и которая вас беспокоит на одной стороне листа. Объем 10-15 предложений.
▶️ Отложите лист в сторону.
▶️ Представьте, что держите сейчас в руках газету. Как она называется? (Например "Магаданская правда")
▶️ Ответьте на вопрос. Если бы то, что вы записали было статьёй в газете, как бы называлась эта статья? ( Например "Такое могло произойти только со мной")
▶️ Переверните свой лист и напишите на обратной стороне:
Эту историю я прочитал в газете "Магаданская правда", в статье "Такое могло произойти только со мной". Я её уже знаю.
▶️ Прочитайте сначала историю, потом шапку. Делать это надо 3 раза в день, несколько дней подряд.
Эта простая техника поможет вам взглянуть на свою ситуацию со стороны и сбросить эмоциональный накал.
Что вы почувствовали прочитав свою газету? Пишите в комментариях.
Если ты столкнулся с проблемой в отношениях есть люди, которые тебя поймут и поддержат, помогут правильно действовать в сложной ситуации.
Присоединяйся к "Фениксу" и начни новую главу своей жизни! ❤️🩹
Наш Телеграм канал и чат.
Чтобы ваша история не затерялась теперь доступен форум .

Психология | Psychology
28.1K поста61.5K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.