208

Гаусс Винтовка Щ.У.М-105

Один из первых опытных образцов созданных мной с которым удалось съездить на выставку.Характеристики следующие 'Скорость снаряда 105м/с. Энергия кинетическая 61дж. 4,5% КПД. Накачка 1,4кДж. Снаряды 7,9х35мм 11г это гвозди с оперением энергии хватает пробить ложку на вылет тех времён.и фанеру 10мм, длинна Гаусса 700мм ,8 ступений ,вес 7кг управления аналоговое оптика, индикатор уровня заряда конденсатора 450водьи на Аля ин 12 лампах в стиле Fallout 4 для истинных ценителей.

Оружейная лига

5.7K постов23.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Нахрена заголовок писать, как на Али? ты китаец?
раскрыть ветку (11)
4
Людям интересно что это и характеристики где ещё писать?
раскрыть ветку (10)
4

Слушай, может не стоит краткий пересказ материала выносить в заголовок? Может статью немного разбавить текстом?

раскрыть ветку (1)
0
Я исправлю недавно тут просто не знал
3
DELETED

Заголовок: Одна из моих первых пушек Гаусса.

Фото пушки

Описание: Скорость снаряда 105м/с… и дальше по списку, без сумбура, с описанием упоминаемых характеристик. Что такое 61j, например. Запятые тоже можно использовать, они классные.

Как можно собрать пушку Гаусса и не уметь писать?

3

Реально с заголовком пиздец, я не сразу догнал что это характеристики этой штуки.

0
DELETED
Нормально все с заголовком.
Я так понимаю ты технарь и заголовок сделал как название любой технической статьи :)
Я так и прочитал.
Они же видимо требуют заголовка "Забавы с электрическим ружьём ранней весной" :))))
раскрыть ветку (4)
2
Позвольте, я побуду душнилой. В названии нет пунктуации, местами отсутствуют пробелы, некорректная расстановка слов, несоответствуют падежи, есть слово "Аля", которое не понятно к чему относится. Именно так пишутся названия техническийх статей? Скорее так пишут, когда похер на читающих.
0
Да я технарь
раскрыть ветку (2)
0

Давай развернутый пост, что да как. Это интересно.

раскрыть ветку (1)
0
Уже редактировал читайте
0

между сраными картинками , в ёбаном теле поста. А писать всю инфу в заголовке - это то еще говноедство.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку