Гастрообмен 2020, подарок от альтруиста
Из за карантина Гастрообмен у многих выдался неудачный. Моя отправительница-дедушка направила мне смс сообщение, что она с Москвы, и сейчас застряла на даче, поэтому не может ничего отправить. Ничего страшного ответила я, но карантин сняли, а она так ничего и не отправила(
Время шло, я уже отчаялась что либо получить, но, вдруг мне приходит сообщение на почту от прекрасной Любови из города Кимры, Тверской области, что она выбрала меня как альтруист!
Моему счастью небыло предела)
И вот, долгожданное уведомление о том, что посылка приехала в сортировочный центр моего города! И на этом все )) дальше было затишье( я не знала где моя посылка и куда она уехала из сортировки. На горячей линии говорили лишь ждать....
Прождав очень долгих и нервных три дня (до конца срока ожидания прибытия посылки), я отправилась в свое отделение, описав ситуацию оператор ушла искать посылку, и о чудо, нашла! Видимо был какой то сбой в их программе.
Общий вид подарка)
Да, многие сейчас напишут что все это я могла купить и у себя в магазине, и т.д. и т.п., только не в этом суть)
Суть в том, что человек тебя выбрал, потратил время, собрал и отправил посылку. Суть в эмоциях, которые ты получаешь пока ждёшь посылку.
А через 2 дня у меня день рождение) Так что мне вдвойне приятнее)
Ещё раз огромное спасибо за подарок!)

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=