8

Гарри Поттер

Дорогие Пикабушники,
Я знаю что эта тема уже была. ( я видела пост, но уже давно, и он бы мне уже не помог) Мне очень нужны книги про Гарри Поттера издательства Росмэн, но я нигде не могу их найти, в интернете, там где я искала, в доступе и в наличии их уже нет:(
Мне очень дороги эти книги, и вообще ГП, это часть моего детства и моего взросления. Свои книги я отдала своему крестнику,что бы и он пристрастился:)
И если кто-то знает либо книжный магазин, где можно приобрести все 7 книг, либо скажет сайт где они точно есть ( Я не смогла найти, но может кто то из вас больше осведомлен), то я буду очень признательна за помощь!
Комментарий для минусов будет внутри, если кто то решит заминусить этот пост, мне главное найти эти книги:3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня все есть) ах да их в магазинах больше нет. Тебе только придётся их поштучно на авито выкупать у кого они есть. Ну или на др площадках.
раскрыть ветку (3)
Спасибо большое)) Я так и думала( У меня они тоже все были, но когда крестник захотел почитать Гарри Поттера, я решила что ему нужнее и лучше он почитает в нормальном переводе
раскрыть ветку (2)
Ну так забери обратно. Я свои тоже сестре дал почитать) книгу прочитала и вернула и так со всеми книгами.
раскрыть ветку (1)
Ему очень понравилось и он их перечитывает, да и как то неудобно :" Слушай, отдай мне мои книги, раз ты их прочитал" Это же был как подарок:) Тем более мне не жалко отдать книги тому, кто их оценит)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку