раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (21)
Но ведь это реально страшно. Я не уверена, что с психикой человека всё норм, когда такие уродства специально делают.
раскрыть ветку (20)
Ну, им это кажется красивым. Как по мне похуй - взрослые люди, пусть делают со своим телом что хотят. Мне только интересно пара вещей. У нее жидкости из рта не выливаются? И может ли она свистеть носом?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Вопрос. Так что стало с Хомой Брутом? После не правильно проведённого ритуала? Его нечисть с собой забрала и на ведьме женила?
раскрыть ветку (1)
Да не, умер он, от нечисти энтой, толпы вурдалаков замесили его. Нехуй было Вию в глаза смотреть. Перечитайте классику)
Каждый еблан по-своему, кто-то член себе отрезает, кто-то пришивает, кто-то портрет свой протыкает и раскрашивает. Пока оно не создаёт угрозы мне или моим близким - похер. Собачки вон говно едят, кошки жопу лижут. Чтож нам не любить их теперь.
раскрыть ветку (4)
Тут ведь не понятно- морда истыкана и изрисована, а человек- то может хороший, душевный и искренний, бабушек переводит через дорогу и вообще нейрохирург от бога. А бывает дяденька красивый ухоженный и аккуратный, а по выходным детей ебет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии