Гадкий кожаный мешок

Баянометр молчал, повторов не нашел. Но если что, можете отправить в баяны.

Котомафия

116K постов34.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
178
Автор поста оценил этот комментарий

Мой кошак в такой ситуации

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
36

А лапки коту для чего? Подковырнул мяск, достал из миски, выкинул на пол - по пути зубочистки отвалились. Да и чтоб какие-то зубочистки кота остановили - сомнительно.

У меня кошка сперла мясо из кастрюли с горяченным бульоном, блин. А вторая кошка утащила жарящееся мясо со сковородки и грудью на него легла, чтоб не отобрали.

раскрыть ветку (12)
28

Может котов стоит всë-таки кормить?

раскрыть ветку (6)
12
У нас кошка, питающаяся охуенным дорогим кормом и вообще в жизни голода не видевшая, в прыжке с тарелки курицу целую, горячую, спиздила. И умчала счастливой. Падла.
раскрыть ветку (3)
4
Моя кошка сняла крышку с кастрюльки, выловила сардельку и, довольная, убежала .
раскрыть ветку (1)
9

Моя кошка заказала доставку суши, после чего напала на курьера, ударила его три раза трубой по голове, забрала деньги и выбросила тело в окно. Вот. А следователь мне почему-то не верит.

3

Можно и дорогим кормом кормить и иногда натурального давать. Веты сейчас за такую практику кормления. Вас одними сухарями покормить, вы тоже полмагазина вынесите...

4

сытый кот любит одеялко и тишину

3
А дополнительно, стоит воспитывать, чтобы и подумать, не могли стырить хозяйский кусок
5

Кот в режиме берсеркера на такие хитрости не способен

2

Пиз.дец какой то. Кормить животных надо. Сытые ничего не таскают. Могли бы и изуродоваться...

раскрыть ветку (3)
1

У котиков было голодное детство на улице, это травма на всю жизнь. Если кормить их больше, чем они уже жрут, то они в шарики с лапками превратятся.

раскрыть ветку (2)
1

Мои четверо все с улицы пришли, трое во взрослом состоянии. Несколько месяцев ели, как не в уме, а сейчас аж с руки приходиться кормить. И никогда!!! не воруют! Могу на день оставить рыбу или курицу размораживать в мойке сырую с целлофановом пакете. Приду поздно вечером - так и лежит. Заелись напрочь, хурму и яблоки с окна тырят, но только для развлекухи. А зубочистки втыкать в цветы и еду, это конченной ду.рой надо быть. Ради лайков кота можно покалечить - проткнёт глаз или рот.

раскрыть ветку (1)
2

Всё зависит от котика. У меня трое - третья была подобрана совсем мелким котенком, первые пару месяцев дома она тащила и сжирала всё, включая хлеб и овощи. Сейчас ест свои сухари и на человеческую еду даже не смотрят. Старшая - пищевой пофигист, только от запаха курицы у нее сносит крышу и включается режим "сожрать любой ценой". Она вареную курицу и умыкнула, хотя там кусок мяса был размером с половину самой кошки, потому что кошка очень мелкая.

3
Иллюстрация к комментарию
2
Ахаха
Предпросмотр
YouTube9:33
раскрыть ветку (7)
Нудный ролик. Неимоверно длинные планы.
раскрыть ветку (6)
1
Понял,сорян
раскрыть ветку (4)
1
Я ждал, что первый кот тяпнет хозяина за недостаточно нежную ласку. 😊
А так, в роликах монтажные планы должны быть 2-3 секунды. Если в кадре развивается действие (внутрикадровый монтаж), то можно и дольше. Клиповый монтаж - вообще доли секунды могут быть планы.
раскрыть ветку (3)
Я понял Вас,если экшена нет,то кадр должен меняться каждые 2-3 секунды,спс
раскрыть ветку (2)
1
Точно
раскрыть ветку (1)
Сделал по другому
Предпросмотр
YouTube4:01
Посмотри другие может что-то лучше?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку