Гадкий кожаный мешок
Баянометр молчал, повторов не нашел. Но если что, можете отправить в баяны.
Баянометр молчал, повторов не нашел. Но если что, можете отправить в баяны.
А лапки коту для чего? Подковырнул мяск, достал из миски, выкинул на пол - по пути зубочистки отвалились. Да и чтоб какие-то зубочистки кота остановили - сомнительно.
У меня кошка сперла мясо из кастрюли с горяченным бульоном, блин. А вторая кошка утащила жарящееся мясо со сковородки и грудью на него легла, чтоб не отобрали.
Моя кошка заказала доставку суши, после чего напала на курьера, ударила его три раза трубой по голове, забрала деньги и выбросила тело в окно. Вот. А следователь мне почему-то не верит.
Можно и дорогим кормом кормить и иногда натурального давать. Веты сейчас за такую практику кормления. Вас одними сухарями покормить, вы тоже полмагазина вынесите...
Пиз.дец какой то. Кормить животных надо. Сытые ничего не таскают. Могли бы и изуродоваться...
У котиков было голодное детство на улице, это травма на всю жизнь. Если кормить их больше, чем они уже жрут, то они в шарики с лапками превратятся.
Мои четверо все с улицы пришли, трое во взрослом состоянии. Несколько месяцев ели, как не в уме, а сейчас аж с руки приходиться кормить. И никогда!!! не воруют! Могу на день оставить рыбу или курицу размораживать в мойке сырую с целлофановом пакете. Приду поздно вечером - так и лежит. Заелись напрочь, хурму и яблоки с окна тырят, но только для развлекухи. А зубочистки втыкать в цветы и еду, это конченной ду.рой надо быть. Ради лайков кота можно покалечить - проткнёт глаз или рот.
Всё зависит от котика. У меня трое - третья была подобрана совсем мелким котенком, первые пару месяцев дома она тащила и сжирала всё, включая хлеб и овощи. Сейчас ест свои сухари и на человеческую еду даже не смотрят. Старшая - пищевой пофигист, только от запаха курицы у нее сносит крышу и включается режим "сожрать любой ценой". Она вареную курицу и умыкнула, хотя там кусок мяса был размером с половину самой кошки, потому что кошка очень мелкая.
Котомафия
116K постов34.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.