ФЗ-54

Странно, но факт! Пошёл я так сказать в местный пивмаркет, что работает по ночам, вопросов нет, они «типа Кафе», но, и это важно, работали они только за наличку и без чека, видите ли компьютер сломался. Позвонил в полицию, так и так торгуют. Утром, буквально 5 минут назад приехал сотрудник брать с меня показания. Все приговаривал что это не мы такие плохие, что это администрация выдаёт лицензию на торговлю и все тако прочее. В общем взял показания, но факт нарушения, торговля без кассового аппарата фиксировать отказался, и быстро ретировался после подписания мной протокола. Вопрос как вообще подействовать на эти заведения что бы они работали в чистую?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Может касса у них сломалась или фискальный накопитель закончился. Там отговорок почему чек не дали может быть куча, нарушение ФЗ конечно налицо, но налоговая обычно на это закрывает глаза. Сегодня на двух кассах ФН менял, ФН -ы встали еще месяц назад, истек срок.

раскрыть ветку (2)
1
В таком случае торговая точка обязана закрыться! Если нет другой кассы
раскрыть ветку (1)
0

Остынь. И так уже куча народу позакрывалась из-за барановируса

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку