раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
он был мертв 2 дня
и [спойлер]
.
.
.
.
.
.
.
по информации от одного из сливателя инфы, сливы которого всега подтверждались, колсон - Крии
и [спойлер]
.
.
.
.
.
.
.
по информации от одного из сливателя инфы, сливы которого всега подтверждались, колсон - Крии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Да он не Крии, его оживили технологиями Крии и лекарством, которое сделали из крови Крии.
Сорри, немного не туда, просто в цепочке)
Сорри, немного не туда, просто в цепочке)
раскрыть ветку (4)
К этой расе относится один из основателей мстителей Капитан Марвел, а после аварии честь его генома перешла к его девушке и она стала наполовину крии Мисс Марвел. После его смерти взяла звание Капитана и его место среди Мстителей. В сериале(и соответственно КВМ) скорее всего этот сюжет будет представлен Скай, которую многие фанаты считают полукровкой крии/человек.
раскрыть ветку (4)
Если Скай на половину крии, то почему она сама не регенерировала? Да и насчёт того как сыворотка подействовала на Колсона нам не известно, нам лишь показали как машина поддерживала его мозг в рабочем состоянии, пока шла процедура восстановления, но Скай ведь не умирала, а значит ей эта процедура не нужна была.
раскрыть ветку (1)
Возможно пока способности скрыты. Коулсон испытывал мучения на протяжении всего процесса, что нанесло тяжелые психологические травмы.
Вы видимо посмотрели только начало сериала. История о том, что он не умер, это просто прикрытие.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Аааа!
какие вы все няшки
я думал, я один смотрю этот сериал... в моем окружении вообще никто его не смотрит(
а тут оказывается есть такие любители:)
какие вы все няшки
я думал, я один смотрю этот сериал... в моем окружении вообще никто его не смотрит(
а тут оказывается есть такие любители:)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Тогда должен знать что он был мёртв несколько дней. Полностью, качественно мёртв. А уже потом ему вкололи сыворотку из крии и начали чинить.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
После такого хитрожопого сюжета я не удивлюсь, если Уорд на самом деле не принадлежит к Гидре, а всего лишь под прикрытием. Или что-нибудь еще хитрожопее.
раскрыть ветку (3)
А теперь посмотри 18 и твой мозг вылетит в трубу. Он конечно может исправиться, но помните, руководит всем Джосс Уидон, а он убивал сериальных персонажей еще тогда, когда Мартин только входил во вкус.
раскрыть ветку (2)