Футбольные истории #1.1 Продолжение банкета
Для тех четырех моих подписчиков, которые ждали продолжения.
Тренировка прошла замечательно, учитывая даже тот факт, что пару раз мне захотелось выплюнуть легкие. Нагрузка была не такая сильная, но в последние пару лет я была очень сомнительным спортсменом, поэтому… А потому что гладиолус! Ну да, астматик начал бегать по улице во время цветения всевозможных аллергенов, в принципе не мудрено.
После тренировки сидела в импровизированной раздевалке. Ну как.. Раздевалкой это сложно назвать. Просто решетчатая пристройка к коробке с газоном на которой мы тренировались. Замечательное, конечно, место для переодевания.
Просто для понимания, как выглядели «стены» этой коробки. Их просто не было, но по-видимому это не смущало никого, кроме меня. Да и можно было сесть на корточки и закрыться под деревянным бортом, ведь данная площадка была переделана из хоккейной коробки, на которую постелили искуственный газон.
Ко мне подошли организаторы команды и ненавязчиво спросили о том, как мне тренировка. Не смотря на все неудобства и достаточно дальнюю поездку на метро, повышенное чсс, которое еще не успело снизиться после нагрузки и одышкой из-за астмы — я с радостью ответила, что все замечательно. Хотя, по моему виду нельзя было сказать, что у меня все хорошо (это как в том меме, где все вокруг горит, а у меня все хорошо), но я действительно была счастлива, ведь сбылась моя маленькая, но все же мечта.
**Парам-парам и снова предыстория**
Еще в 2018 году во время чемпиона мира я загорелась футболом, а Игорь Акинфеев стал моим гуру, кумиром и идейным вдохновителем. Ну и после его сейва на серии пенальти против Испании я сказала: «Хочу так же». Это к слову про мечты :)
**Парам-парам предыстория окончена**
А кто тут у нас пытается не потерять сознание от малого количествв кислорода? :)
В общем-то, объявили мне цены за тренировки (которые, кстати, оказались вполне демократичными) и добавили в беседу команды. Вот так я стала частью дружного коллектива, в котором меня абсолютно «Нулевую» приняли, как родную.
Извиняюсь за некий сумбур и несвязность. Чукча, увы, не писатель. А остатки мозга мне выбили в мои подростковые годы на хоккее. В следующей части постараюсь вспомнить все свои умения в прозу, обещаю (но это не точно).
В следующих частях расскажу про трудности во время тренировочного процесса и насколько же я невезучая, ну и про покупку бутс.
Первая часть: Футбольные истории #1 Поиск команды и первая тренировка

Истории из жизни
41K постов76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.