9

Футболисты и Кофемания

Знаете, мне кажется, Галицкому и администраторам ФК Краснодар нужно футболистам в договор прописать правило с запретом посещения заведений Кофемании, а особенно в Москве, с огромными штрафами за нарушение. А если футболист ФК Краснодар оказывается хотя бы рядом с Кофеманией на Никитской в Москве - сразу разрывать контракт и выгонять из клуба. Думается, действенная мера.

А тут вот видео обращение дебоширящего Смолова общественности. Спасибо без стульев в этот раз...

UPD: Суть дела. Футболист Фёдор Смолов устроил драку в «Кофемании» на Никитской в конце мая, шумно отмечая чемпионство ФК Краснодар с друзьями в Москве, надавав лещей двоим отдыхавшим неподалёку господам, предъявившим за шум в некультурной форме. Всё это попало на видео, и якобы Смолова шантажировали этой записью и вымогали сначала миллион, а потом, когда он уже согласился, подняли цену не то до трёх, не то до десяти. Экс-нападающий «Краснодара» платить (опять же, подтверждений этому нет) отказался, и вот видео в сети.

Кстати, именно в этой же Кофемании несколькими годами ранее махались стульями Кокорин и Мамаев.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Непонятно что-то

раскрыть ветку (1)
2
Дополнил пост
1
Рыцарь свежего

Хуясе заведение для работяг, вот скрин цен их меню

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ну я и говорю, Кофемании для мажоров, там оч дорого ))) хотя вроде кофейни. Многие просто с кофехаус путают, которые на уровне Шоколадницы, где не демпинг, конечно, но цены более менее адекватные

У меня вот вопрос, а что они вообще в кофемании делают? Это ведь довольно простое сетевое заведение, ну куда работяги своих жен водят или где относительно бюджетные свидания проводят или куда на бизнес ланч офисные работники заскакивают

раскрыть ветку (1)
1
Не, это кофехаусы бюджетные, Кофемания - это премиум кофейни с весьма высоким прайсом и на кухню, и на напитки.
показать ответы
1

ну бюджетным я его не называл, тут уже за работяг сагрились, видимо "работяга" это обязательно тот кто медианную получает

в моем понимании футболисты это мульти миллионеры, ну если это не местный футбольный клуб задних дивизионнов

з/ы Про бизнес ланчи действительно переборщил, я наверно лет 10 назад у них бывал или около того

раскрыть ветку (1)
0
Но вот Кофемания на Никитской футболистов так и тянет по утрам на "афтерпати")))) для генерации приключений на жопу