13

Фурсьют кота.Создание.

Как и обещала,выкладываю создание второго фурсьюта.Качество фотографий такое же,поэтому опять извините-простите.

Итак,если прошлый фурсьют я делала из поролона,то этот решила делать из папье-маше,я говорю про основу.Выбрала персонажа.Черно-белый кот с разными глазами.Все,что будет показано в посте тоже делала впервые,так что первый блин комом,хоть это и второй мой фурсьют.И еще,я его еще не выгуливала,так как не закончила.

Всё начиналось с создания маски.Для этого нужна была основа,поэтому я лепила ее из скульптурного пластилина.Я долго искала пластмассовую голову,чтобы сделать все на уровне глаз и по ширине лица,но так как тетеньки из магазинов шапок и с рынка  не давали их за небольшие деньги,то пришлось использовать большую трех-литровую банку.Я примерно разметила где будут мои глаза и сколько см вообще нужно на голову.Так начался долгий процесс лепки.

Потом все покрывалось огромным количеством бумаги с клеем.И вот всё подсохло.

Потом я снимала маску и разрезала в нужных местах.Я хотела сделать открывающуюся пасть,которая открывалась бы синхронно вместе в тем,как я говорю,но видимо не судьба.

Для глаз я отлила полусферы.Какой же это трудный процесс,сделать не мутную и без пузырьков полусферу. Через несколько попыток у меня получилось.Далее я сделала примерные зубки.

Вот так это смотрелось на человеке.Очень жутко,похоже на инопланетянина. Мои глаза выходят так,как и было задумано,через слезные каналы,которые потом закроет черный капрон.

Далее в ход идет застывающий пластик.

Далее примерила уши и сделала язык.Кот у меня озорной.Приклеила к сферам распечатанные глаза.

Почему бы и нет?!

В итоге эти острые уши я поменяла на более закругленные.

Далее я потихоньку обшивала его.Извините за такие фотки,других не сохранилось.Я сшила нормальный язык.

В итоге,голова получилась вот такая.И пусть он лохматый,но если его причесать и подстричь,то будет очень приличный кот.

А вот видео в промежуточном этапе.Тут еще не обшиты уши.Получился вот такой монстрик. И да,прошу не обращать внимание на то,что слышно за кадром (это сериал интерны) и извините за качество видео.

Вот на этом этапе создания головы я и остановилась.Все еще может совсем измениться или так и продолжить лежать на полке.Я им сейчас не занимаюсь,поэтому возможно начинающему фурсьютеру смогу подарить,ибо в планах совсем другой фурсьют.

Еще к нему я сшила лапки.

Еще я делала задние лапы,процесса у меня нет,только вот такие фотки.Сделаны из каблуков на шпильке,которая отпилена.Стоять и ходить на них можно,но очень осторожно.

И вот такие они получились.Они уже были в лесу на природе,поэтому подушечки уже стерлись и стали грязные.

И последнее,что я успела сделать на данный момент.Леггинсы,которые придают форму звериных ног.Осталось только сделать выкройку и обшить искуственным мехом.

Вот так вот.Прошу не судить строго за то,что выложила лишь то,что у меня есть на сегодня,но думаю,если найдутся люди,которые хотели бы этим заниматься,но не с чего начать,то я помогу.У меня нет ни средств,ни желания доделывать этот костюм,так что вот.

Спасибо за внимание и добра Вам!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги