Простой имперец знает, как зовут одну из Губительных сил, и произносит имя вслух.
Мне кажется, что тут нужен экстерминатус.
Давайте посмотрим внимательно наскомикс, что мы видим? Мы видим отдельную, очень просторную квартиру, с кухней. Имперец вместо того, чтобы работать на мануфакторуме пьёт рекаф и читает газету. Имперка вместо того, чтобы работать на мануфакторуме, готовит еду. Имперёнок, вместо того, чтобы проходить гипнообучение и/или работать на мануфакторуфе, жалуется родителям на выпавшие зубы.
Таким образом, это либо весьма высокопоставленные имперцы, входящие в высшее планетарное руководство, либо Герои Империума, наслаждающиеся заслуженной пенсией.
У ребёнка коренные зубы выпадают, а папа обещает, что вырастут новые - это как, нормально? У молочных зубов корней нет, они растворяются аккурат перед тем как выпасть.
Так что эта семейка - точно не люди.
Вероятнее всего. Я раньше не понимала, почему люди его иногда называют "днореактор", но посидев там я поняла- не зря.
Выкладываешь свой контент на платформе, где народа в принципе мало. Ждёшь отзывы.
Всех, кто написал что-то кроме "ах, как это невыразимо прекрасно, великолепно и безупречно, ничего лучше я в жизни не видел и не увижу" - банхаммером по тыкве.
Все, эти мерзавцы вам уже ничего не напишут.
Снова выкладываем что-то, снова выбиваем всех, недостаточно восторгнувшихся.
Повторяем произвольное количество раз, насколько тонкая душевная организация выдержит.
Убеждаемся, что в сообществе остались только восторженные почитатели, и их достаточное количество.
Делаем сообщество закрытым, чтоб больше туда никто и не влез.
Профит!
Имена Губительных сил даже еретики не всегда знают. Даже для аколитов инквизиции обычно хватает того что это отродья варпа, которые относятся к одной из четырёх сил, которые отвечают за определённые области. Потому что если ты начинаешь разбираться в сортах демонов - то ты вероятно уже тянешь на демонолога и скорее всего если возьмёшься "грехопадением" - будешь успешнее в этом чёрном деле чем большая часть еретиков.
Возвращаясь к примеру - отродье еретиков знает конкретное ИМЯ и говорит об этом как бы между делом - значит там это повсеместно. Лишь отсутствие явных варп-манифестаций и явных искажений священного облика человечества говорит о том что влияние Хаоса невелико.
Что касается экстерминатуса - это реально крайняя мера, обычно стараются всё-таки зачистить, поставить карантин на 10-20-200 лет и потом реколонизировать, а то планет не напасёшься.
Ну, как известный пример - да. Чтобы экстерминус проводить нужно чтобы планета прям уже капитально так была засрана какими-нибудь поработителями или на ней уже граница с варпом практически отсутствует и то, есть колонии где она тонка, а там даже карантина нет (Даск как пример из того что запомнил).
Warhammer 40k & FB
2.9K постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...