104

Funny Warhammer 40k

Funny Warhammer 40k Традиционный арт, Warhammer 40k, Wh humor, Astra Militarum, Wh Art, Комиксы

Пока заготавливаю следующие комиксы, буду выкладывать либо старые работы, которые были в ВК, либо небольшие скетчи.

Warhammer 40k & FB

2.9K постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Простой имперец знает, как зовут одну из Губительных сил, и произносит имя вслух.
Мне кажется, что тут нужен экстерминатус.

раскрыть ветку (16)
39

Давайте посмотрим внимательно наскомикс, что мы видим? Мы видим отдельную, очень просторную квартиру, с кухней. Имперец вместо того, чтобы работать на мануфакторуме пьёт рекаф и читает газету. Имперка вместо того, чтобы работать на мануфакторуме, готовит еду. Имперёнок, вместо того, чтобы проходить гипнообучение и/или работать на мануфакторуфе, жалуется родителям на выпавшие зубы.

Таким образом, это либо весьма высокопоставленные имперцы, входящие в высшее планетарное руководство, либо Герои Империума, наслаждающиеся заслуженной пенсией.

раскрыть ветку (10)
24
Это весьма высокопоставленные имперцы-замаскированные генокрады.
У ребёнка коренные зубы выпадают, а папа обещает, что вырастут новые - это как, нормально? У молочных зубов корней нет, они растворяются аккурат перед тем как выпасть.
Так что эта семейка - точно не люди.
раскрыть ветку (8)
7

Господи! Да сдались вам эти зубы!
Уже жалею, что опубликовала

раскрыть ветку (7)
18

Да успокойтесь, люди обсуждают, теории строят, это разве плохо?

раскрыть ветку (4)
4

Да я не против. Я наоборот люблю комменты читать, просто немного триггернуло. Извините

раскрыть ветку (3)
15

Это у вас после реактора, не постите там, там злые люди сидят.

раскрыть ветку (2)
4

Вероятнее всего. Я раньше не понимала, почему люди его иногда называют "днореактор", но посидев там я поняла- не зря.

раскрыть ветку (1)
4

пикабу ничем не лучше, еще увидите
отсюда всех создателей контента выживают рано или поздно

9
Есть верный способ получать исключительно хвалебные восторженные отзывы, это я как ветеран интернет-побоищ и владелица акка на фб с овер 20 тыщ подписчиков говорю.
Выкладываешь свой контент на платформе, где народа в принципе мало. Ждёшь отзывы.
Всех, кто написал что-то кроме "ах, как это невыразимо прекрасно, великолепно и безупречно, ничего лучше я в жизни не видел и не увижу" - банхаммером по тыкве.
Все, эти мерзавцы вам уже ничего не напишут.
Снова выкладываем что-то, снова выбиваем всех, недостаточно восторгнувшихся.
Повторяем произвольное количество раз, насколько тонкая душевная организация выдержит.
Убеждаемся, что в сообществе остались только восторженные почитатели, и их достаточное количество.
Делаем сообщество закрытым, чтоб больше туда никто и не влез.
Профит!
раскрыть ветку (1)
2

Вам бы курсы по успешному успеху продавать...

Иллюстрация к комментарию
2

На стене ещё какие-то герба, точно аристократы.

8

Экстерминатус слишком расточительно. Просто орбитальный обстрел с последующей зачисткой.

раскрыть ветку (4)
5
На этого еретика хватит и взмаха меча инквизитора. Но это после пары суток допроса.
раскрыть ветку (3)
14

Имена Губительных сил даже еретики не всегда знают. Даже для аколитов инквизиции обычно хватает того что это отродья варпа, которые относятся к одной из четырёх сил, которые отвечают за определённые области. Потому что если ты начинаешь разбираться в сортах демонов - то ты вероятно уже тянешь на демонолога и скорее всего если возьмёшься "грехопадением" - будешь успешнее в этом чёрном деле чем большая часть еретиков.

Возвращаясь к примеру - отродье еретиков знает конкретное ИМЯ и говорит об этом как бы между делом - значит там это повсеместно. Лишь отсутствие явных варп-манифестаций и явных искажений священного облика человечества говорит о том что влияние Хаоса невелико.
Что касается экстерминатуса - это реально крайняя мера, обычно стараются всё-таки зачистить, поставить карантин на 10-20-200 лет и потом реколонизировать, а то планет не напасёшься.

раскрыть ветку (2)
11
Ну как бы да, Криптманна за его гамбит с "просекой" из выжженных планет за яйца подвесили, ЕМНИП.
раскрыть ветку (1)
8

Ну, как известный пример - да. Чтобы экстерминус проводить нужно чтобы планета прям уже капитально так была засрана какими-нибудь поработителями или на ней уже граница с варпом практически отсутствует и то, есть колонии где она тонка, а там даже карантина нет (Даск как пример из того что запомнил).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку