ФССП игнорируют или я не правильно действую?
Ситуация. Было исполнительное производство 1234/1234/12-34-ИП от такого-то числа на сумму 10к судебный пристав-исполнитель Иванова И.И
И естественно на все мои счета и карты был наложен арест. Ничего странного, все по правилам. Я смогла внести 5к (ну плохо было все с деньгами), а остальные 5к через месяц. Да все бы ничего, но тут откуда ни возьмись на счет банка ВТБ прилетает новое 1234/1234/12-34-ИП от такого-то числа, но уже на сумму 5к судебный пристав-исполнитель Сидорова С.С. На счета в другие банки такого не прилетало почему-то. И получилось, что два одинаковых исполнительных производства, но на разные суммы и от разных приставов.
Еще момент, что приставы и моя прописка в другом городе, а проживаю я далеко.
В сентябре 23, я закрыла долг и приехала в город где прописка, пришла к приставу Ивановой И.И., мол вот я все оплатила (сборы тоже), снимите пожалуйста аресты со всех счетов. Мне ответили что да, все хорошо, в течении пары-тройки дней все аресты будут сняты. И я уехала в этот же вечер.
Аресты были все действительно сняты, но только от Ивановой И.И. Все закрыто, у меня на госуслугах письма эти.
Но вот от Сидоровой С.С. арест на 5к на счету банка ВТБ так и висит. В банке ВТБ меня развернули, сказав, что к ним пристав должна прийти сама или направить письмо.
И да, Иванова И.И. сейчас еще и заместитель главного там.
Я 3 письма через госуслуги отправила на имя Ивановой И.И. с подробным описанием недоразумения, приложив постановление на 5к от Сидоровой С.С. Все три раза мне в ответ кидают постановление об отмене, которое я получила в сентябре 23-го года. 4-е мое обращение висит без ответа уже три недели, но вряд ли что-то изменится.
Я звонила на горячую линию ФССП, сказали на мне ничего нет, я рассказала что так и так, меня переключили на Сидорову С.С. В ответ: ваше производство вела не я, а Иванова, ей и звоните, у меня нет доступа к информации. Я спросила, а если Иванова вела изначально, то каким образом в ВТБ пришел арест от вас, уважаемая вы Сидорова, но в ответ снова, что звоните Ивановой и затем короткие гудки…
Я еще три раза потом звонила на Горячую Линию, меня три раза переключали на Иванову И.И., но мне так никто и не ответил.
Физически ехать в даль, не представляется возможным. Неужели нельзя дистанционно решить этот вопрос?
Что я делаю не так? Или куда писать/звонить еще можно? Уже больше года, а я не могу полноценно пользоваться картой банка ВТБ. Да и сам факт ареста счете портит мой облик.
Помогите, Пикабутяне, мил народ. Хоть советом, а?