Фруктовый торт
Масло 100 гр
сахар 100 гр
4 яйца
200 гр сухофруктов
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки лимонного сока
орехи
2л виски - желательно очень высокого качества.
Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для
выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100гр. и выпей.
Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его
высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный
результат. Смешай 100гр.сливочного масла в подходящей форме, добавь
100гр.сахара и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще
пол стакана. Выкк...лючи мксер. Разбей кур-курицу...
куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей
микс...миксер...мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери
мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски -
он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200гр. соли или как там
это... Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Прверь вски.
Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую... вилку...ложку. Сахар или че-то ... адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин...сделай еще глток вски.
И...и-иди
с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот...Труктовый форт...