Фруктовый торт

Масло 100 гр

сахар 100 гр

4 яйца

200 гр сухофруктов

1 чайная ложка соли

4 столовые ложки лимонного сока

орехи

2л виски - желательно очень высокого качества.


Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для

выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100гр. и выпей.

Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его

высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный

результат. Смешай 100гр.сливочного масла в подходящей форме, добавь

100гр.сахара и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще

пол стакана. Выкк...лючи мксер. Разбей кур-курицу...

куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей

микс...миксер...мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери

мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски -

он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200гр. соли или как там

это... Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Прверь вски.

Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую... вилку...ложку. Сахар или че-то ... адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин...сделай еще глток вски.

И...и-иди

с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот...Труктовый форт...