619

Фримпонг - бывший игрок лондонского Арсенала, ныне играющий в Уфе

Вчера чемпион России ЦСКА обыграл чемпиона Англии Манчестер Сити в гостях:)
Фримпонг - бывший игрок лондонского  Арсенала, ныне играющий в Уфе Вчера чемпион России ЦСКА обыграл чемпиона Англии Манчестер Сити в гостях:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Удачи нашего футбола почему то незаметны, зато ежели облажается кто по нему потом год мемы клепают и смакуют какой он кержаков.
раскрыть ветку (28)
DELETED
Смею предположить, что в Англии сейчас над МанСити стебутся ого как))
Нормальное для футбола явление.
раскрыть ветку (15)
Они там винят УЕФА, тренеров,судью,менеджеров, но над командой не шутят.
"losing to CSKA at home, omw we're the laughing stock of the football world. I hope this 4 4 2 stops here ffs. and these uefa officials are a disgrace, what has city ever done to uefa to deserve such trash refs and poor decisions. but this is 100% the managers fault"
https://www.facebook.com/mcfcofficial
раскрыть ветку (3)
Да там все гораздо проще - виноваты сами - проявили принципиальность, не дали Тошичу сыграть из-за якобы проблем с визой - получите и распишитесь!))) Карма это штука сильная)
раскрыть ветку (2)
С Тошичем в Манчестере для ЦСКА бы ничего не светило?
раскрыть ветку (1)
Я имел ввиду, что бритосы проявили принципиальность и не пустили Тошича в Англию - якобы проблемы с визой - я думаю, чтобы ослабить ЦСКА. Это и отдалось им в виде поражения и дисквы двух игроков))) Карма)
ещё комментарии
удачи незаметны? серьезно? ты не заметил (не знаю как в твоем городе), как толпы ходили и орали в 3 часа ночи после победы России над Голландией в 8 году? как наши клубы взяли 2 кубка уефа, за них вся футбольная часть страны радовалась. как все обсуждали победу Рубина над Барсой, причем половина из них даже матч то не смотрела?
раскрыть ветку (1)
Забываются за выходные, а вот позор вспоминается каждый день, об этом речь.
Удачи? Раз в год и палка стреляет.
раскрыть ветку (2)
Ты лишь подтверждаешь его слова
раскрыть ветку (1)
ну кто как радуется. Я больше рад систематическим, а не эпизодическим большим победам.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку