Удачи нашего футбола почему то незаметны, зато ежели облажается кто по нему потом год мемы клепают и смакуют какой он кержаков.
раскрыть ветку (28)
Смею предположить, что в Англии сейчас над МанСити стебутся ого как))
Нормальное для футбола явление.
Нормальное для футбола явление.
раскрыть ветку (15)
Они там винят УЕФА, тренеров,судью,менеджеров, но над командой не шутят.
"losing to CSKA at home, omw we're the laughing stock of the football world. I hope this 4 4 2 stops here ffs. and these uefa officials are a disgrace, what has city ever done to uefa to deserve such trash refs and poor decisions. but this is 100% the managers fault"
https://www.facebook.com/mcfcofficial
"losing to CSKA at home, omw we're the laughing stock of the football world. I hope this 4 4 2 stops here ffs. and these uefa officials are a disgrace, what has city ever done to uefa to deserve such trash refs and poor decisions. but this is 100% the managers fault"
https://www.facebook.com/mcfcofficial
раскрыть ветку (3)
Да там все гораздо проще - виноваты сами - проявили принципиальность, не дали Тошичу сыграть из-за якобы проблем с визой - получите и распишитесь!))) Карма это штука сильная)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я имел ввиду, что бритосы проявили принципиальность и не пустили Тошича в Англию - якобы проблемы с визой - я думаю, чтобы ослабить ЦСКА. Это и отдалось им в виде поражения и дисквы двух игроков))) Карма)
Это не нормальное явления, не для футбола не вообще. Запоминать говнр из 1000 радуг, простите, это не правильно, а вы не думали что им не приятно потом играть? Если потеть и выиграть, то молодцы, так и надо, юно могли и лучше, или им повезло, если бы за них играл б-г наши проиграли и т.д. А когда проиграешь то клепают мемы, что они все кривоногие. Так вот вопрос, зачем потеть, если реакция болельщиков почти одинакова?
раскрыть ветку (9)
Затем ,что они бабосы зашибают ,прям пиздец какие.Просто,смотря матч Зенит- Арсенал ,я не был расстроен,я был в полном ахуе, блять 3:2 ,просрать Арсеналу Тульскому ,у которого там 1 легионер ,и он внизу таблицы находится.
ещё комментарии
Так иди и ты зашибай! В чем проблема? Или со своего кармана им платишь? Только не надо плакать про твои копеешные налоги. Твои налоги собрать за всю твою жизнь и в лучшем случае хватит купить форму всему составу сброной
раскрыть ветку (4)
Им платят деньги ,за то что они играют хорошо ,а не за то что они бегают по полю и просирают аутсайдерам.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Потому что между вами нет ни какой связи. А футбольная команда много зарабатывает на своих болелах.
Если у команды не будет поддержки, а просто вливания бабла, то она сразу попадет под пресс ФИФА.
Есть такое понятие: "финансовый фэйр плей".
И, поверьте, команда много зарабатывает на зрителях. На трансляциях, рекламе и продаже атрибутики.
Например, Реал Мадрид только на продаже футболок окупил переход К. Роналду. А это, к слову, был самый дорогой в истории трансфер. Королевскому клубу пришлось раскошелиться за него. Но бабки отбили на фанах.
Это конечно Реал. Но и с другими клубами так. Только суммы другие.
Плюс сколько времени и нервов тратят болелы.
А теперь вопрос:
Вы понимаете, что последний ваш аргумент неудачный?
Имеет ли право болельщик возмущаться из-за безалаберности футболистов его команды?
Если у команды не будет поддержки, а просто вливания бабла, то она сразу попадет под пресс ФИФА.
Есть такое понятие: "финансовый фэйр плей".
И, поверьте, команда много зарабатывает на зрителях. На трансляциях, рекламе и продаже атрибутики.
Например, Реал Мадрид только на продаже футболок окупил переход К. Роналду. А это, к слову, был самый дорогой в истории трансфер. Королевскому клубу пришлось раскошелиться за него. Но бабки отбили на фанах.
Это конечно Реал. Но и с другими клубами так. Только суммы другие.
А теперь вопрос:
Вы понимаете, что последний ваш аргумент неудачный?
Имеет ли право болельщик возмущаться из-за безалаберности футболистов его команды?
раскрыть ветку (1)
А футбольная команда много зарабатывает на своих болелах.
Не нравится как команда играет - не ходи на ее матчи. Все просто. Глядишь и играть будут лучше. Я не покупаю себе вещи, которые мне не нравятся. Кэп.
И, поверьте, команда много зарабатывает на зрителях
Великое открытие! Об этом мало кто знал и я ждал передачи по НТВ, чтобы узнать об этом. Спасибо вам!
Например, Реал Мадрид только на продаже футболок окупил переход К. Роналду.
Какой молодец Реал Мадрид. Рад за них!
Не говорите!! Бедные болелы. Их же силком заставляют ходить на матчи, мерзнуть и стоять под дождем. Наверное клубы должны платить за это. Не может быть, чтобы человек самостоятельно ходил мерзнуть на трибуны.
Его команды? Хм. У вас есть своя команда? Да, забыл, Роман Аркадьевич. У вас же Челси. Тогда беру свои слова обратно. Вам возмущаться можно...
Не нравится как команда играет - не ходи на ее матчи. Все просто. Глядишь и играть будут лучше. Я не покупаю себе вещи, которые мне не нравятся. Кэп.
И, поверьте, команда много зарабатывает на зрителях
Великое открытие! Об этом мало кто знал и я ждал передачи по НТВ, чтобы узнать об этом. Спасибо вам!
Например, Реал Мадрид только на продаже футболок окупил переход К. Роналду.
Какой молодец Реал Мадрид. Рад за них!
Не говорите!! Бедные болелы. Их же силком заставляют ходить на матчи, мерзнуть и стоять под дождем. Наверное клубы должны платить за это. Не может быть, чтобы человек самостоятельно ходил мерзнуть на трибуны.
Его команды? Хм. У вас есть своя команда? Да, забыл, Роман Аркадьевич. У вас же Челси. Тогда беру свои слова обратно. Вам возмущаться можно...
ещё комментарии
Так уж мир устроен. Плохое запоминается куда лучше, чем хорошее.
На эту тему можно вспомнить анекдот:
Шотландец сидит один за столом в баре и говорит в пространство, прихлебывая пиво:
- Я построил эту мельницу. Сам, своими руками по камню. Зовут ли они меня МакФерсон Строитель Мельниц? Не-е-ет.
Отхлебнул еще пива и покурил…
- Я вырастил этот сад. Каждое деревце, каждый куст. Зовут ли меня МакФерсон Садовод? Неет!
Ну и еще отхлебнул…
- Я выстроил этот мост, по бревнышку. Зовут ли они меня МакФерсон Мостостроитель? Не-е-ет… Но стоило согрешить с овцой..
На эту тему можно вспомнить анекдот:
Шотландец сидит один за столом в баре и говорит в пространство, прихлебывая пиво:
- Я построил эту мельницу. Сам, своими руками по камню. Зовут ли они меня МакФерсон Строитель Мельниц? Не-е-ет.
Отхлебнул еще пива и покурил…
- Я вырастил этот сад. Каждое деревце, каждый куст. Зовут ли меня МакФерсон Садовод? Неет!
Ну и еще отхлебнул…
- Я выстроил этот мост, по бревнышку. Зовут ли они меня МакФерсон Мостостроитель? Не-е-ет… Но стоило согрешить с овцой..
раскрыть ветку (2)
Смею предположить, что футбольная команда имеет мало отношения к стране (так по крайней мере в РФ). Что-то слишком много негров на поле бегает. И кажется мне, что они не будут играть за сборную РФ.
А в сборной РФ должны быть лучше футболисты страны. Но когда им платят за это гигантские деньги, а они ходят по полю, то почему бы и не вспоминать всю их оставшуюся жизнь? Или Вы считаете, что то, что они не оправдали наши ожидания - это наша с Вами проблема?
Вспоминать можно перестать когда они выиграют титул чемпиона, но это (с их отношением) вряд ли произойдет
А в сборной РФ должны быть лучше футболисты страны. Но когда им платят за это гигантские деньги, а они ходят по полю, то почему бы и не вспоминать всю их оставшуюся жизнь? Или Вы считаете, что то, что они не оправдали наши ожидания - это наша с Вами проблема?
Вспоминать можно перестать когда они выиграют титул чемпиона, но это (с их отношением) вряд ли произойдет
ещё комментарии
удачи незаметны? серьезно? ты не заметил (не знаю как в твоем городе), как толпы ходили и орали в 3 часа ночи после победы России над Голландией в 8 году? как наши клубы взяли 2 кубка уефа, за них вся футбольная часть страны радовалась. как все обсуждали победу Рубина над Барсой, причем половина из них даже матч то не смотрела?
раскрыть ветку (1)
Объективность не помешает. Победы и поражения население замечает только на мировых чемпионатах сборных. Кто не очень-то интересуется футболом, в большинстве своем, могут посмотреть игры лишь российской сборной, но никак не городских команд. Уровни популярности соревнований совершенно разные.
При этом нельзя не отметить, что в ЦСКА половина игроков далеко не граждане Российской Федерации. Именно этот факт и делает команду сильной, что довольно печально. Заметили, что никто почему-то не хочет говорить, кто именно забил эти два победных гола для ЦСКА? Сейду Думбия. А кто сделал голевые пасы? Бибрас Натхо. Я рад за команду, правда. Но не удивляйтесь, что такие победы проходят мимо людей, которые не являются фанатами ЦСКА и футбола в целом.
При этом нельзя не отметить, что в ЦСКА половина игроков далеко не граждане Российской Федерации. Именно этот факт и делает команду сильной, что довольно печально. Заметили, что никто почему-то не хочет говорить, кто именно забил эти два победных гола для ЦСКА? Сейду Думбия. А кто сделал голевые пасы? Бибрас Натхо. Я рад за команду, правда. Но не удивляйтесь, что такие победы проходят мимо людей, которые не являются фанатами ЦСКА и футбола в целом.
раскрыть ветку (6)
Чувак, объективность действительно не помешает. Вот тебе объективность. Найди тут англичанина. Это основной состав МС на игру.
Венсан Компани - капитан МС, бельгиец.
Мартин Демичелис - защитник МС, аргентинец.
Пабло Сабалета - защитник МС, аргентинец.
Гаэль Клиши - защитник МС, француз.
Франсиско Фернандо - опорник МС, бразилец.
Хесус Навас - вингер МС, испанец.
Яя Туре - полузащитник МС, ивуариец.
Серхио Агуэро - нападающий МС, аргентинец.
Стеван Йовевич - нападющий МС, черногорец.
Если вдруг не найдешь тут англичанина, то я тебе подскажу. Всего в команде 11 игроков, вот оставшиеся 2 и есть англичане. Так что сказки про то что вот в ЦСКА негры игру делают, а там, дескать, англичане играют, оставь детям.
Венсан Компани - капитан МС, бельгиец.
Мартин Демичелис - защитник МС, аргентинец.
Пабло Сабалета - защитник МС, аргентинец.
Гаэль Клиши - защитник МС, француз.
Франсиско Фернандо - опорник МС, бразилец.
Хесус Навас - вингер МС, испанец.
Яя Туре - полузащитник МС, ивуариец.
Серхио Агуэро - нападающий МС, аргентинец.
Стеван Йовевич - нападющий МС, черногорец.
Если вдруг не найдешь тут англичанина, то я тебе подскажу. Всего в команде 11 игроков, вот оставшиеся 2 и есть англичане. Так что сказки про то что вот в ЦСКА негры игру делают, а там, дескать, англичане играют, оставь детям.
раскрыть ветку (2)
Причем во всех английских клубах такая ситуация. А сама же сборная, по сути, середняк на мировой арены. Их предел 1/4 финала. Дутая величина. И в фавориты их записывают .... да не понятно почему. Даже за прошлые заслуги - это неправильно.
1 раз были чемпионами мира в далеких 60-х. И все. Даже Европу не выигрывали.
Но клубы то в Англии - очень сильные соперники.
А это либо совсем далекий от футбола, либо нытик.
1 раз были чемпионами мира в далеких 60-х. И все. Даже Европу не выигрывали.
Но клубы то в Англии - очень сильные соперники.
А это либо совсем далекий от футбола, либо нытик.
раскрыть ветку (1)
Бюджет, у них бюджет как у некоторых стран, вот и записывают их в фавориты, типа если купил топов, то топом стал. Если мудак купил бентли, то он мудак в бентли, без вариантов вообще.
В россии нет команд,где играют одни русские.Однако у ЦСКА стабильно 5 русских всегда в составе.
К слову,Зенит во вторник играл с 3 русскими в составе.
К слову,Зенит во вторник играл с 3 русскими в составе.
раскрыть ветку (1)
Как я и написал, половина команды. Плюс я имел ввиду россиян. В любом случае, в сообщении я хотел отметить, почему большая часть страны не замечает побед и поражений подобных команд. Все дело в уровне соревнований и в их популярности. Естественно, что на мировой арене поражения будут больше обсуждаться, чем победы на локальной территории.
ещё комментарии