7070

Фриланс он такой

Фриланс он такой Юмор, Фриланс
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё ночью бессонница
раскрыть ветку (53)
18
Иллюстрация к комментарию
146

Поэтому я работаю ночью. У меня только после 21:00 начинает появляться хоть какое-то желание поработать. До этого времени сил только на игры и сериалы хватает.

раскрыть ветку (30)
47
DELETED
Скорее всего не силы, а мотивации, у меня так было. Работал по ночам, потому что днём ленился, и мог отложить работу до ночи, а ночью уже не было куда откладывать. Помогает правило 30 минут, договариваешься сам с собой, что поработаешь 30 минут, а потом решишь есть желания работать, так будешь работать, нет тогда сериалы
раскрыть ветку (11)
48
DELETED

Я тоже договариваюсь с собой, что вот 30 минут - только играю, ни на что не отвлекаясь. А потом решаю, если есть желание, то буду играть дальше, нет - тогда работа

раскрыть ветку (8)
2

У моей подруги в институте было аналогичное правило 5минут.

А итоге могла несколько пар подряд читать, пить кофе, а там уже и 18 часов - пора домой ;")

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Вот как "работать" по такому принципу очень даже понимаю, а вот как учиться - что-то совсем нет. Студенты все-таки или пытаются учиться или просто пропускают пары.

раскрыть ветку (6)
0

Ничего не могу сказать, сама по этому правилу не жила.)

Но то, что я видела, и для работы так себе рабочая схема хД

0
Ага, работа ведь совсем не важна. Кем вы, блядь, работаете? Ещё небось и з/п под 150-200к, да?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Вряд ли, обычно за бабос в пределах 50 так сидят, чаи гоняют

раскрыть ветку (2)
0
А вы из МСК или СПб?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

из ебеней

0
Хм, у меня зп чуть меньше, а работаю примерно так) вполне в кайф, балдеешь в офисе с недельку, а потом как уебешь в командировку на неделю, ебошишь и ебошишь. Потом перерыв, неделю в офисе покайфуешь и опять в работу
3
Нужно попробовать
0
DELETED
Кстати, подтверждаю - тема. Как начинаешь - за полчаса вполне себе азарт появляется. Ну или просто желание отделаться поскорее от этого всего.
Правда, я все равно все под дедлайн сдаю. Зато на качестве положительно сказывается
317
Бедняжка хуев.
раскрыть ветку (2)
147
Счастье, здоровье ему, и денег ебучих.
5
Завидствуй )))
18
Согласен. Обычно не работается плодотворно до 20-21 часов. А после 21 часов, когда все мысли на второй план и начинает мучать совесть за бесполезный день за первый же час делаешь больше, чем за весь день. Хорошо работается днем, когда начинается дедлайн, но до такого лучше не доводить.
15
Слава богу я не одна такая)
37

А у меня значительную часть времени отнимает онанизм. Иной раз думаю - ну, вздрочну по-быстренькому, делов-то на 5 минут, а потом - сразу за работу!

Но это никогда так не работает.

Сначала я ищу в интернете интересную порнуху, и не какую-нибудь, а особенную - ведь вздрочнуть-то нужно быстро, пусть это будет по-особенному! Потом оказывается, что эта порнуха была особенной только сначала, и под неё дрочить скучно, ищу другую. Другая оказывается недостаточно изысканной, чтобы под неё кончить. Следующая - вообще гейская, поелозить-то можно, но не кончая, а то это будет как будто я сам гей. Поиск продолжается...

А когда дело сделано, я вдруг осознаю, что уже вторая половина дня или вообще вечер.

Всегда было интересно, бывают ли подобные проблемы у фрилансеров-женщин.

раскрыть ветку (3)
23

Да. Просто да. Не буду говорить за всех, но буквально вчера сначала хотела посмотреть на один жанр, ассоциативно ушла ко второму, косвенно переползла к третьему, убила 40 минут на поиски вот того самого душевного фильма. А в соседней вкладке грустно уменьшался счетчик до дедлайна заказа.
П.С.: фильм по душе таки нашла, тёмные дела сделала, текст сдала за 6 минут до дедлайна.

раскрыть ветку (1)
9

Благодарю за ответ! Едва ли я найду этой информации практическое применение, но с ней окружающий мир стал казаться мне чуточку лучше.

Теперь осталось разузнать, бывает ли такое у совместно живущих пар, где оба фрилансеры.

0
DELETED

Прям завидую. У вас есть еще и на это время. Вам, видимо, просто заказчики недостаточно ебут мозг. А у меня ментальный секс каждый день и с утра до вечера. Так что мне уже никакого другого и не надо.

11

На самом деле все зависит от ритма. Я на фрилансе давно, у меня постоянно синусоида какая-то - сначала ночью работаю месяц, потом утром, как график съезжает. Я раньше думал тоже, что только ночью прет. Но если наладить график, высыпаться и ложиться рано, то утром бодряк очень мощный, можно часов до 2-3 дня сделать весь объем работы, а потом отдыхать и смотреть сериальчики или гулять. У меня проблема только в том, что этот график сложно выдерживать, постепенно все-равно съезжает в ночь)).

2

у меня так же..

всего то надо пару часов поработать, но тяну до последней минуты

1

Может быть, адреналиновая усталость. Адреналин выделяется не утром, когда нужно быть бодрым, а ближе к ночи, - когда уже нужно ложиться спать.

раскрыть ветку (3)
1
Вот же он я, так и есть, может и не адреналин, но к вечеру я прям огонь, а с утра унылое говно.
раскрыть ветку (2)
0

Похоже на адреналиновую усталость и сбой биоритмов. Но лучше сходить к общему терапевту и проконсультироваться.

раскрыть ветку (1)
1
Всю жизнь так) в армии на годик вылечили и то, чем ближе к дому, тем хуже ритм)
1
А я фрилансю вечером и часть ночи, потому что днем официально работаю...
0
У меня вот тоже, только либо совсем с утра либо ночью. Но детей один хуй в сад и школу вести в 8.
0

НА ИГРЫ?!

1
Винишко мб?
раскрыть ветку (20)
29

Дурацкие законы. Цивильно не заказать, приходиться через левых курьеров. Долго, дорого. А самому идти в магазин ну такое себе...

раскрыть ветку (18)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
Просто добавь воды!!
9
Вот и я все жду, когда наконец реализуют доставку алкоголя на дом. Но видимо, не в этой реальности (
раскрыть ветку (14)
3

Достависта выручает обычно, но с оговорками конечно.

раскрыть ветку (11)
2
Они сотрудничают с какими-то алкогольными сетевиками?
раскрыть ветку (10)
3

Нет, но они за 150-300 рублей всегда могут сходить в магазин. При этом принимают безнал переводом. Можно даже ночью в ночной отправить, но там такса 500-600 за доставку.

раскрыть ветку (9)
1
А они типа в курсе где после 23 синьку продают?
раскрыть ветку (3)
5

Как бы все в курсе. В любом районе есть магазин.

раскрыть ветку (2)
12

В этих магазинах кроме пива страшно что-либо покупать

раскрыть ветку (1)
2

Да вроде всё цивильно, даже акцызку фоткают и утром по фото пробивают.

1
Ох, а вот за такой совет моя благодарность. Как-то даже в голову не приходило ))
раскрыть ветку (4)
2

Можно еще в такси, какое-нибудь небольшое(учитывая, что вы можете быть из города-миллионника, думаю не каждый гигант-оператор примет)

У нас же в мелком городе - почти в любом такси доставка есть 100 рублей.(у нас и поездка так же стоит по всему городу, если что) А тут ему везти никуда никого ненадо, прост 5 минут в магазе потусить

раскрыть ветку (2)
0
Ага, а кто оплатит алкоголь то? Сам таксист? Делать больше нечего ему)
раскрыть ветку (1)
0
Возят, сам часто пользуюсь) иногда начинают просить перевести бабки сначала, типа с них и купят) но таксистов много и изи найти, которые купят и привезут)
1

Ещё есть "пешкарики". Они меньше берут, но у них часто псевдороссияне без знания языка.

0
DELETED

У нас в поселке служба такси доставкой занималась, в том числе алкоголя. Лет 7 я уже там не был. Наверное, столько же и не бухаю. Не знал, что есть какие-то ограничения на это.

не давно по радио, какое то ведомство утвердило закон, об электронной торговли алкашки

1
Щас на каждом углу магнит и КБ))
4
DELETED
Наливай
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку