Поэтому я работаю ночью. У меня только после 21:00 начинает появляться хоть какое-то желание поработать. До этого времени сил только на игры и сериалы хватает.
Я тоже договариваюсь с собой, что вот 30 минут - только играю, ни на что не отвлекаясь. А потом решаю, если есть желание, то буду играть дальше, нет - тогда работа
У моей подруги в институте было аналогичное правило 5минут.
А итоге могла несколько пар подряд читать, пить кофе, а там уже и 18 часов - пора домой ;")
Вот как "работать" по такому принципу очень даже понимаю, а вот как учиться - что-то совсем нет. Студенты все-таки или пытаются учиться или просто пропускают пары.
Ничего не могу сказать, сама по этому правилу не жила.)
Но то, что я видела, и для работы так себе рабочая схема хД
А у меня значительную часть времени отнимает онанизм. Иной раз думаю - ну, вздрочну по-быстренькому, делов-то на 5 минут, а потом - сразу за работу!
Но это никогда так не работает.
Сначала я ищу в интернете интересную порнуху, и не какую-нибудь, а особенную - ведь вздрочнуть-то нужно быстро, пусть это будет по-особенному! Потом оказывается, что эта порнуха была особенной только сначала, и под неё дрочить скучно, ищу другую. Другая оказывается недостаточно изысканной, чтобы под неё кончить. Следующая - вообще гейская, поелозить-то можно, но не кончая, а то это будет как будто я сам гей. Поиск продолжается...
А когда дело сделано, я вдруг осознаю, что уже вторая половина дня или вообще вечер.
Всегда было интересно, бывают ли подобные проблемы у фрилансеров-женщин.
Да. Просто да. Не буду говорить за всех, но буквально вчера сначала хотела посмотреть на один жанр, ассоциативно ушла ко второму, косвенно переползла к третьему, убила 40 минут на поиски вот того самого душевного фильма. А в соседней вкладке грустно уменьшался счетчик до дедлайна заказа.
П.С.: фильм по душе таки нашла, тёмные дела сделала, текст сдала за 6 минут до дедлайна.
Благодарю за ответ! Едва ли я найду этой информации практическое применение, но с ней окружающий мир стал казаться мне чуточку лучше.
Теперь осталось разузнать, бывает ли такое у совместно живущих пар, где оба фрилансеры.
На самом деле все зависит от ритма. Я на фрилансе давно, у меня постоянно синусоида какая-то - сначала ночью работаю месяц, потом утром, как график съезжает. Я раньше думал тоже, что только ночью прет. Но если наладить график, высыпаться и ложиться рано, то утром бодряк очень мощный, можно часов до 2-3 дня сделать весь объем работы, а потом отдыхать и смотреть сериальчики или гулять. У меня проблема только в том, что этот график сложно выдерживать, постепенно все-равно съезжает в ночь)).
Может быть, адреналиновая усталость. Адреналин выделяется не утром, когда нужно быть бодрым, а ближе к ночи, - когда уже нужно ложиться спать.
Похоже на адреналиновую усталость и сбой биоритмов. Но лучше сходить к общему терапевту и проконсультироваться.
Дурацкие законы. Цивильно не заказать, приходиться через левых курьеров. Долго, дорого. А самому идти в магазин ну такое себе...
Нет, но они за 150-300 рублей всегда могут сходить в магазин. При этом принимают безнал переводом. Можно даже ночью в ночной отправить, но там такса 500-600 за доставку.
Можно еще в такси, какое-нибудь небольшое(учитывая, что вы можете быть из города-миллионника, думаю не каждый гигант-оператор примет)
У нас же в мелком городе - почти в любом такси доставка есть 100 рублей.(у нас и поездка так же стоит по всему городу, если что) А тут ему везти никуда никого ненадо, прост 5 минут в магазе потусить