1

Френдзона

Здравствуйте Пикабушники! Очередная история про френд-зону не ради плюсов, а что бы выговориться. Итак, познакомился я с девушкой (она на курс младше меня) через общего друга. Пока просто общались, но со временем она стала нравиться мне все больше и больше! Начались совместные прогулки в парке, киношки и т.д. И самое смешное, что я видел симпатию - улыбки, переписка в контакте на разные темы,постоянный тактильный контакт ее со мной (поглаживания по лицу, волосам, долгие объятия), ну и я не отставал. Думал, что наступила идиллия, и решил ей рассказать о том, что она мне дико нравится. Пригласил к себе в гости на просмотр фильма с ночевкой. Сначала она согласилась, но позже, ближе к дате, вдруг сказала что ночевать у меня не будет, но на кино приехала. Во время просмотра драмы "Вечное сияние чистого разума" я поведал о том, что она для меня и какие к ней чувства. На это она заулыбалась, сказала что неожиданно. Позже, когда я провожал ее, на остановке и при очередных объятиях она сказала, что мол "со мной проблем много и т.д." и после всего этого сказала что подумает.
После этого всю неделю мы с ней общались так же, но немного напряженно с ее стороны, и в итоге сегодня, 9 декабря в универе, когда я ей сказал что общение у нее ко мне стало другое, она мне заявила "Помнишь я обещал подумать...так вот, мы с тобой просто друзья" после чего я просто развернулся и ушел, так как мог тупо ей нагрубить и послать на йух. После, чуть успокоивщись, написал ей в вк, что мол, френд-зонить меня не надо, у тебя есть кандидатуры на это,общаться с тобой не намерен и отправил картинку с заголовка новости. После этого она пришла после пары, спросила, "не обиделся ли я", на что я посоветовал ей прочитать сообщение
в соц.сети. Увидев его, округлила глаза и вякнув "понятно" ретировалась в неизвестном направлении. Все правильно сделал?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты всё сделал неправильно. Это же девушки, они непредсказуемы, даже для самих себя. У тебя был шанс, но ты сам его прое*ал. И поступил, в итоге, извини, как истеричка. Мужчины так себя не ведут, даже если они еще дети.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
ну да, настолько непредсказуемы, что френдзонят только так)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку