Fragstore

Всем привет! Для начала, давайте сыграем в игру.

Как вы считаете, сколько стоит толстовка такого качества?

Fragstore Обман, Ожидание и реальность, Покупки в интернете, Длиннопост

1000? 2000? Нет. 4990 рублей, да 5 тысяч рублей. Нет, я не рвал толстовку, не перешивал её, не отрывал металлические наконечники.

А вот так она выглядит на сайте

Не вооружённым глазом видно, что качество ткани другое, оно более плотное.

Я посчитал это браком и обратился в группу, где это подтвердили.

Я оставил контакты и номер заказа 3285.

Но как вы понимаете, со мной никто не связался. Хорошо подумал я и 10 марта позвонил самостоятельно по номеру указанному на сайте FragStore.ru.

Где менеджер Денис, согласился со мной что товар не качественный и его можно заменить или вернуть деньги. Тогда я хотел замену, ибо давно мечтал о принте с командой Виртус Про. Денис меня уверил, что в течении пару дней со мной свяжется их курьер (точнее не их, а курьер яндекс доставки через которую они работают). Хорошо подумал я. Прошли пару дней, потом пару недель, потом месяцы и я все таки решил спросить, а где уж теперь мои деньги, потому что курьер не связался со мной.

На что мне ответили, ой до 10 мая мы не работаем и якобы после этого возьмём на вооружение.

Я бы хотел предостеречь пикабушников геймеров которые хотели воспользоваться услугами магазина FragStore.ru и показать действительно какое качество их товаров и какое отношение к своим клиентам, обманывая их якобы "заменой товара через пару дней".

Поднимите тему топ, комментарии  для минусов в теме. Предоставлю любые фото и видео доказательства что товар не качественный.

И да, по своему номеру они тоже не отвечают. Пришлось писать в личные сообщения сотрудников указанных в группе Вк.

Ждём развязки, а пока напишу отзыв на яндекс маркете и киберспорте.ру.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
440
Автор поста оценил этот комментарий
Поднимите пост немного повыше если можно.
Со мной связался директор магазина, 10 мая приедет курьер за толстовкой и в это время будет осуществлен возврат денег.
Директор оказался (на удивление) приятным человеком, пригласил на эпицентр в Москву, а так же разрешил выбрать любой товар из его магазина бесплатно (я естественно выберу самый дорогой набор:D).
В общем, ждём 10 мая и после этого напишу сдержали ли они слово или нет.

Сила Пикабу действительно существует :)
раскрыть ветку (66)
399
ну что могу сказать - хуевый из него директор, раз изначально на претензию они реагируют в стиле "идите нахуй, товарищ клиент", а как шум поднимается, так приходите к нам, все уладим.  И не надо там отмазываться, что по телефону говорил сотрудник, который некорректно себя повел, а директор такой белый и пушистый. Я бы усомнился в идее идти в такой магазин еще раз - ибо это чистой воды лицемерие

Проблема в том, что я на 99,7% уверен, что это не брак - это просто неофициальный товар с фоткой официального, взятой на сайте команд

раскрыть ветку (8)
51

С сайта команды, при выборе товара, перенаправляет на сайт FragStore.ru т.е. это официальный товар с официального сайта. :D

раскрыть ветку (4)
16
меня перенаправляет на польский сайт, например http://en.goldenfive.com/collection/recommended-2/virtus-pro....

Значит, виртусу стоит задуматься о выборе официального поставщика своего мерча в рф, а клиентам делать заказ через прокси что ли))

раскрыть ветку (3)
3
Этот фрагстор ещё и от Лиги Легенд лицензию отхватил. Причём по поводу работы этого магазина столько негативных отзывов, что я не знаю как они получают такие привилегии. До них сложно дозвониться, непросто сделать заказ на сайте, а на время переезда они просто выпали в астрал и не работают неделю (до 10-го как раз). Я уж не говорю про то, что само наполнение сайта явно оставляет желать лучшего, это определённо не уровень топ-магазина, официального партнёра профессиональных команд и крупных компаний.

Как раз хотел взять у них джерси ВП, ещё и скидка у них сейчас, но этот пост, пожалуй, последняя капля в чашу "против". Закажу в другом месте.

раскрыть ветку (2)
знаю, что на пикабу есть лига лени, лига детективов, но чтобы Лига Легенд - впервые)))
раскрыть ветку (1)

Да вот, держи - http://pikabu.ru/community/leagueoflegends =)

7

Ну хз, если честно, не думаю что вся информация доходит на директора лично. Возможно, какой-нибудь менеджер не хотел идти с плохими новостями к директору или же вообще леваком приторговывает, в обход кассы.

раскрыть ветку (2)
11

Да неее, чувак, это просто реклама. Сейчас ему решат его проблему, он выберет набор за 100500 тыщ забесплатно и напишет, какой же, всё-таки, крутой сервис в этом магазине.

раскрыть ветку (1)
5
Думайте как хотите. Я ещё раз напишу, что я обычный человек, первый раз воспользовавшийся услугами данного магазина, заплатив свои заработанные деньги.
37

Сила пикабу?Конечно сила, это ведь не просто сайт с миллионной аудиторией(да(нет)).
На деле директор просто беспокоится о будущих продажах и репутации.
Хотя я уверен, что ты на это и рассчитывал делая пост

раскрыть ветку (2)
45
Именно на это, если быть честным. Без поста явно бы со мной не связался директор и не предложил бы возврат средств + подарок. Так же бы проигнорировали
4

Хуй ему, а не продажи и по всему лицу

6
Где находится эпицентр в Москве?
раскрыть ветку (12)
3

JUNE 9 - 11TH, 2017

VTB ICE HALL, MOSCOW, RUSSIA

http://epicenter.gg

ещё комментарии
13
Это событие которое проходит раз в год)
раскрыть ветку (4)
18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
В Москве

Уарабэй

два раза вообще-то

Это чемпионат по Дотке и КСу. epicenter.gg

12

У меня топовый вопрос.
Если тебе сказали что курьер должен перезвонить через пару дней и он не перезвонил... нахуя ты ждал несколько недель? Гордость что-ли не позволяла самому перезвонить им и напомнить о себе?

6
DELETED

кресло бери ;)

за 60к которое

раскрыть ветку (27)
10
Только из атрибутики виртус про) да я не настолько наглый) набор взял за 6500, правда там есть моя толстовка :D
раскрыть ветку (26)
6

вай хитрецы, там представлены кресла Vertagear и DXRacer, первые оф.спонсоры VP, вторые у NaVi. Но в ассортименте магазина кресел Vertagear за 30к+ нет с логотипами VP(
p.s. что DXRacer, что Vertagear - откровенный китай. DXRacer выглядит ненадежно, а Vertagear при опускании спинки скрипят от трения одежды о кожу шопиздец. я бы посоветовал другие кресла, но это будет реклама магазина, откуда меня уволили :D

раскрыть ветку (18)
10
это только в западных магазинах мерч пытаются делать на основе футболок-толстовок из качественного материала - заказывал как-то по диджейской тематике из юэсэй - там я б в такой толстовке всю жизнь отходит - качественно ровно сшитый чистейший хлопок - ведь по факту эти основы и материалы стоят копейки - остается только эмблему нанести
раскрыть ветку (16)
1

вот кстати насчет неназванных мною кресел. магазин сам их производит в соседнем помещении, да там тоже кож. зам как и везде, но качество просто земля и небо. а все дело в том, что разработаны кресла в юэсэй. один из братьев производит их в США, другой в РФ и тут уже играет свою роль бренд, в проседании качества которого ни один из них не заинтересован.

раскрыть ветку (15)

А что по стоимости?

Warp?
Три пак)

Что за кресла?

раскрыть ветку (11)
1

в казани недавно чемпионат по киберфутболу был, посмотрите фотки оттуда

раскрыть ветку (10)
1
Бро, скажи по чесноку: стоит или нет покупать кресло Dx? Не хочу 30к выкидывать ( на тебя надежда
раскрыть ветку (8)

@janit, @IHAVEKAZAK, @KukuruZZa1337, @Bakuman, господа, давайте почту, попробую рассказать поподробнее, но на непредвзятость в данном вопросе я даже не претендую)

раскрыть ветку (7)
1
раскрыть ветку (1)
ihaveccxxx@gmail.com

baku2man@gmail.com

yoobal228@gmail.com

Спасибо заранее)

emeliyanoff37@gmail.com

буду очень благодарен если и мне скопипастишь.

russiauk2017@mail.ru

Очень жду

Что то не могу найти( Дайте подробнее инфу пожалуйста!
1

Заметил НаВи любят на Китай эмблему ставить. Завод в Китае делает по 10$, НаВи продают по 100$ понятно, не все деньги им идут, но за качество все равно обидно.

2
Можно нормальные фото толстовки пожалуйста?
раскрыть ветку (6)
3
Вот
раскрыть ветку (5)
10
Это херовое фото, а не нормальное.
раскрыть ветку (4)
4

Ты в фото не разбераешся просто.

раскрыть ветку (3)
1

а я то голову ломаю

раскрыть ветку (2)

не ломай голову, возможно пригодится в будущем.

раскрыть ветку (1)

поздно, сломал

2
все самое дорогое к твоему приезду спрячут)
2

А зачем тебе куртка с нашивками виртус.про если ты не из виртурс.про?

2

Может и сам Снег увидел данный пост? Ну или ему передали, а он уже надавил на "партнеров" :)

ещё комментарии

ну как успехи?

раскрыть ветку (1)
Я сообщу результат как посылка приедет. 22-25 мая
4

"Прошли пару дней, потом пару недель, потом месяцы и я все таки решил спросить, а где уж теперь мои деньги" и "сила пикабу работает!" - вот это вот меня дико бесит, когда люди просят на пикабу помощи.

Звучит как:

- Меня тут наебали с кредиткой, лень искать по тегам, хотя уже сотни раз поднимали вопрос. Лучше просто скиньте заполненную заяву на банки.ру в комментах, мои данные найдете в прошлых постах.

- потерял собаку 01.01, 2 дня бухал, вроде в группе какой-то написал, вчера искали, сегодня 04.03, кто видел помогите, организуйте поиски в своих районах, звонить на 8ххххххххх строго с 12.00 до 20.15. Очень волнуемся!

Ну и т.д.

раскрыть ветку (1)
3

он и не просил помощи так-то :
"Я бы хотел предостеречь пикабушников геймеров которые хотели воспользоваться услугами магазина FragStore.ru и показать действительно какое качество их товаров и какое отношение к своим клиентам, обманывая их якобы "заменой товара через пару дней"."

Попробуй взять интервью у директора. И сам магазин тоже сними. Интересно же почему они так работают и почему это всё прокатывает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку