Обалдеть рисунок.
Всю жизнь завидую тем кто умеет рисовать.
Научиться этому невозможно я считаю.
Всю жизнь завидую тем кто умеет рисовать.
Научиться этому невозможно я считаю.
раскрыть ветку (1)
На самом деле всё более примитивно.
человеческий мозг не сразу в реализм художества пошёл. Видеть и писать это-было для мозга недоступно. Если вы не согласны,то можете проследить всю цепочку развития картин.
начиная от примитивных 2d рисунков и заканчивая вашим.
человеческий мозг не сразу в реализм художества пошёл. Видеть и писать это-было для мозга недоступно. Если вы не согласны,то можете проследить всю цепочку развития картин.
начиная от примитивных 2d рисунков и заканчивая вашим.
раскрыть ветку (1)
Да согласны, конечно) Я и это хотела написать, но времени не было, не успела) Спасибо)
Вот это да! HD фотка.
Вы не могли бы объяснить, как художник. Почему раньше (очень раньше, но позже чем на скалах) так плохо рисовали? Не стиль с квадратными лицами или мультяшность, а именно сам перенос картинки. Какие-то несуразные короли и королевы, какие-то непонятные собако-кошко-львы, пейзажи будто ребенок начирикал карандашом, перспективы завалены. Ведь можно же нарисовать будто фотка. Или это из той же истории: в детстве играешь в комп - обалдеть, как в реальности; сейчас смотришь на ту игру - хоспади, три квадрата и две пипки, ну и графика?
Такое ощущение, что хорошие художники были только там, где рисовали флоро, фауно справочники. А те, которые были при дворе, это просто по знакомству устроились.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!) Раньше диктовали условия короли и эпоха )) И художники, естественно, чтобы заработать денег рисовали, ориентируясь на то, что выгодно продать, купить краски и холст и.. выжить.) А вообще некоторым не нравится реализм и гиперреализм.. Типа "зачем корячиться, если есть фото"..
показать ответы
Лига Художников
49.1K постов34K подписчиков
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите@admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.