Фотоотчёт о полученном подарке
Я участвовала во волне, организованной @MercLeipreachan, за что ему большое спасибо)
Трек-номер показал, что пришел мелкий пакет из Беларуси. И потащилась я к черту на куличики, прихватив своей подарок для пикабушницы из Москвы. А к черту на куличики потому, что как только мне понадобились услуги почты, наше отделение на ремонт закрыли.
Итак, мелкий пакет оказался вполне увесистой коробкой.
Была в гостях, хотела дома открыть. Минут семь терпела. Но не удержалась, смотреть начала прям там)
Милые подписи и бантики меня так порадовали)
Так, смотрим. Очень хотела получить такие сладости, каких у нас нет. И вот они, целых шесть шоколадок! Мне на недельку хватит 😊
Тут у нас гигантское кухонное полотенце из Беларуси:
Крутяшная совушка. Это уже дома на ёлке. У меня в этом году какой-то предновогодний кризис. Не хотела даже ничего на ёлку покупать. И как же меня обрадовала эта совушка! Это Букля.
Чай в офигенных баночках! Офигенный чай в офигенных баночках! Я обожаю чай и всякие баночки!
И превращатель жидкости в ведьмачий эликсир! Дома как раз была подлежащая превращению жидкость)
Я такая довольная!
Вот ещё общий план. Там был ещё магнитик на холодильник с листочками для заметок.
Спасибо, @PalOsich, ты мне подарила новогоднее настроение! Теперь я наконец донаряжаю ёлку)
P.S. Марина из Москвы, прости, что я так долго не отправляла. Я не могла найти подходящую коробку 😞
Сегодня всё отправила. Надеюсь, придет быстро.

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=