Фотографы, хэлп!

Хэлп! Фотографировала объект на фотоаппарате nikond5100(фотик не мой совсем, а рабочий, и вообще неважно), были установлены определённые настройки, live view работал, да и в принципе можно было элементарно зайти в меню настроек. Так получилось, что я нажала на кнопку AF/L, AE/L, и у меня заблокировалась экспозиция, пропал live view, и весь дисплей чёрный.И даже, не могу меню настроек включить. Вынимаю карту памяти - работает все, но никак не могу повлиять на те же настройки. Ту кнопку дёргала несколько раз, как был AE/L, так и остался. Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, помогите решить. Как вернуть обычный режим фотосъёмки?!Как выключить эту блокировку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Зайди в меню, Меню пользовательских настроек - сброс пользовательских настроек.

Так же, как вариант, найди две кнопки отмеченные зелёными точками, скорее всего это кнопка "Menu" и кнопка "i", нажмите их одновременно, и удерживай

несколько секунд.

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо за совет, я попробую)
раскрыть ветку (2)
0
Не помогло
раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда в ремонт...

Хотя можно поискать кнопку хард ресет, не знаю, есть ли она в этой модели... Обычно она очень маленькая, притоплена немного, чаще находится где то в батарейном отсеке. Но не факт, не во всех моделях она есть, в инструкции про нее никогда не пишут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку