Не ври! Ты просто написал число наугад, чтобы все подумали, что ты реально посчитал их, ведь ты не надеялся, что кто-то станет пересчитывать! И сейчас говоришь, будто это троллинг! М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А
Он болел гепатитом, но вроде бы, не умер. http://pikabu.ru/story/paranoik_1584762 Тут про него много инфы, но позже он появился. Скорее всего, просто надоело ему.
Никак пока не называется. Есть просто такая аксиома в интернете, что если ты хочешь получить ответ на вопрос, то лучший способ - где-то разместить неверное утверждение, тогда уж тебя сразу исправят.
Нет смысла. Это уже довольно старая теория, она повсюду встречается. Не на Пикабу её придумали. Вот, кстати, нашел, так лучше звучит: *Лучший способ получить в Интернете верный ответ на свой вопрос — это не задать сам вопрос, а запостить неверный ответ на него.*
._. оно тебе нужно? Или тебе лишь бы что-нибудь назвать? Тогда предлагаю тебе как-нибудь назвать манию называть, когда это не имеет никакого смысла, какие-то правила или закономерности в интернете, основываясь лишь на поверхностных наблюдениях. Пусть это будет эффект Лактариуса. Или синдром Лактариуса. Да, синдром, отличненько.
@LactariuS, извините, но я вынужден сообщить Вам, что у Вас синдром Лактариуса.
Это мой коллега, один из сотрудников НИИИАППИРРПП. Мы с ним стараемся своевременно наблюдать за различными явлениями в сфере деятельности самого ресурса и его пользователей.
Закон Майнка - если есть вероятность, что вышенаписавший кармодрочер Мог ошибиться, то обязательно найдется другой кармодрочер который исправит ошибку с целью унизить первого кармодрочера.
новое ПО для человеческого мозга, позволяет выделять время ещё и на подсчет ненужных вещей на фотографии! Обновитесь до новой версии ПО и получите еще больший шанс делать диплом в последний день!
А я воду под пельмени в чайнике кипячу, и быстрее, и ждать специально не надо - сам выключится. А потом просто переливаю в кастрюлю, солю и засыпаю пельменей. С лаврушечкой. И перчиком. И чесночком. М-м-м-м. Пойду поем.
У меня чайник тефаль, если перелить воды чуть выше отметки максимального значения, 1,7 л то он не выключается сам, так и кипит пока не выкипит до 1,7 л.