ФОТО, ВИДЕО И ВАШ ВИЗУАЛ НА АВИТО

Привет! Если ты продаешь на Авито, то наверняка замечал, как много объявлений вокруг.

И знаешь, что первое, что цепляет взгляд покупателя - это фотографии и видео.

Именно от них зависит, заинтересуется ли человек твоим товаром или просто пролистает дальше.

Почему качественный визуал – это секрет успеха на Авито?

1. Первое впечатление – самое важное. Пусть твои фотографии будут запоминающимися!

2. Доверие рождается в деталях: Четкие, красивые снимки сразу располагают покупателя.

3. Лучше один раз увидеть: Фото и видео покажут реальное состояние вещи, все ее плюсы и особенности куда лучше, чем самые подробные описания. Размеры, текстура, цвет – все становится понятным!

4. Выделись из толпы: Среди множества похожих предложений именно качественный визуал поможет в этом.

У меня какое-то время была фишка: во всех своих объявлениях я добавляла цветы ручной работы фоном, пока меня не спросили я продаю цветы или юбку, здесь главное не переборщить, но и роза и юбка нашли свой дом😅

5. Видео – твоя суперсила! Знаешь ли ты, что объявления с видео покупатели просматривают на 15 процентов чаще, чем без.

Чтобы твое объявления покорили сердца покупателей, давай избежим некоторых ошибок:

1. Темные или размытые фото.

2. Фото из интернета. Покажем реальный товар, Авито это любит.

3. Всего одна фотография. Давай покажем товар со всех сторон!

4. Скрывать недостатки – если они есть, лучше показать всё сразу. Так ты будешь максимально честен.

Сделать отличные фото и видео для Авито – проще, чем кажется.

ФОТО, ВИДЕО И ВАШ ВИЗУАЛ НА АВИТО Авито, Маркетплейс
1
Автор поста оценил этот комментарий

Рад, что мы пришли к согласию про всё лишнее!

раскрыть ветку (1)

Ахаха, а ты хорош😅

2

Последнее, что покупал на Авито, это клещи для стерилизации консервов.

Ориентировался на цену и сохранность.

Совершенно не помню были ли там кружевные салфетки или голые девки.

Рекомендации ТС годятся для не совсем дееспособных покупателей.

раскрыть ветку (1)

Настоящие профи стерилизуют взглядом 💪

А на счёт девчонок с салфетками - ваш мозг просто отфильтровал все лишнее.

показать ответы
0

Это работает, когда покупатель шопоголик, деньги жгут карман, хочется чего нибудь купить, потратить деньги, а когда человек ищет конкретный товар, да еще по определенной цене, он возьмет с мутными фото, главное, что цена в 2 раза дешевле, чем в объявлении с красивыми фото

ну а при равной цене, тогда да, это работает

раскрыть ветку (1)

Соглашусь, при равной цене это работает.

0

Я продавал одну вещь и все мои старания сделать фото лучше, чем на сайте производителя, не увенчались успехом, пришлось взять у них, продал быстрее, чем со своими фото

раскрыть ветку (1)

Я думаю,что не нужно стараться сделать лучше,чем у производителя, а просто сделать качественное фото с душой.