9

Форумское: День мародёра

(весёлые воспоминания о прошлой работе, связанной с проведением разных экономических форумов)

На мой взгляд, это самое подходящее название всего того действа, что начиналось твориться, как только стрелки часов приближались к официальному времени окончанию форума. Чем-то это даже напоминало чёрную пятницу или распродажу в магазине по случаю его закрытия – куча народа хватает всё подряд, частенько без разбора и просто «потому что» (разве что драк нет).

Пожалуйста, наглядное фото:

Я даже был удивлён, отчего всю вазу с цветами не забрали ))) Поверьте, был случай с мужиком, который на себе кило 40 «сувениров» пытался вынести и сильно удивлялся, когда охрана заставила всё нажитое непосильным трудом оставить на территории площадки.

Несчастные ребята, что отвечают за компьютеры, с оперативностью спецназа снимают лёгкую технику из общедоступных помещений, и тем не менее из 50 ноутов штуки 2-3 да пропадает. И это учитывая, что они стоят на специальных замках! Ноутам просто с мясом вырывают эти крепления. Иногда таких умников всё же удаётся поймать.

Забавно, но даже металлический короб с навесным замком не гарантирует, что без присмотра он не будет взломан )) но об этом в другой раз.

Такой вот он, день мародёра.

Если заинтересовало, то вот предыдущая история. Малость длинная, но, на мой взгляд, не менее интересная )