14

Форум Винского

Я в шоке от того, во что превратился форум Винского!

Нашла его давным давно. Сначала просто читала. Потом из уважения к народу, стала выкладывать свои отчеты о поездках. Чтобы не только брать, но и делиться.

Кто писал подобные статьи знает, какая это трудоемкая работа. Если делать ее не тяп ляп, а с хорошими фотографиями, добротным описанием и пр. Иногда это занимает несколько дней.

Так вот, если раньше форумчане и админы были относительно доброжелательные, то последнее время началось нечто невообразимое. Не успеешь создать тему, как сбегаются какие-то странные люди и начинают хамить. Критиковать и тему и даже фотографии. А если начинаешь отвечать, тут же появляются админы и делают замечание ТЕБЕ. Ни тому, кто хамит, и раздувает скандал, а именно тебе! Потрясающе!!!


В мае я написала отчет о нашем с мужем путешествии по Америке. НЕ успела отправить, как получила замечание от администратора о том, что я вкладываю в сообщение мало фотографий. Хочу напомнить,что в правилах форума не указано минимальное количество фотографий в каждом посте. На всякий случай зашла в темы админа и сравнила. Разница по количеству фото, составлял ровно один снимок.О чем я и напомнила администратору. После чего моя тема без объяснений была снесена в архив, а потом и вообще удалена! А мой аккаунт трусливо заблокирован навсегда!!!

Сказать что я в шоке от такого хамского поведения, это ничего не сказать! На форуме хранится масса моих фотографий. Куча полезной информации и статей, которые написаны именно мной и к которым у меня больше нет доступа! Видимо совсем не зря, даже в группе ВКонтакте, закрыты любые обсуждения форума. Иначе бы администрация и модераторы, регулярно получала бы по шее!

В своем отзыве я передаю привет "админу" no-reply. Первому хаму, трусу и грубияну более мной не уважаемого форума винского!

Прощайте! ;)

Форум Винского Форум, Отзыв

Дубликаты не найдены

+14
Я не знаю что это, но осуждаю Винского и его прихвостней!
+8

Полагаю, что множество людей прошли через это. Поначалу очень обидно от несправедливости, но потом глаза открываются - интернет огромен, каждый человек безграничен, да плевать тысячу раз на всех этих самовлюблённых модераторов - они теряют больше оттого, что интересные люди уходят на другие ресурсы.

раскрыть ветку 1
0
Такое же с Пикабу было в один момент...
+6
Форум Винского уже давным давно стал помойкой.
раскрыть ветку 1
+3

Да, уже лет 5 примерно. Нельзя критиковать компании, которые размещают у них рекламу! Даже если эти компании - полное говно и пользоваться их услугами опасно.

+7
Автор. Забейте болт на мудаков, которые режут куриц с золотыми яйцами.
лучшее что вы можете сделать - не писать там.
а еще можете отозвать свои личные данные и информацию.
раскрыть ветку 1
+1
куриц с золотыми яйцами
как перестать рисовать в голове картинки про это, что оно такое?  )) 
+3

дык, а пикабу не такой разве? Всё тоже самое, увы

раскрыть ветку 2
+1

ну, насколько я видел, на пикабу гораздо более высокий уровень лояльности + реально разбираются, если модератор заигрался. На том же япе, к примеру, запросто могут забанить за совершенно обычный комментарий, без угроз/матов/оскорблений и т.д. попросту за то, что он не понравился модератору или админу. И там вообще не парятся разбираться с тем справедливо тебя забанили или нет. На огромном количестве форумов та же петрушка. Им проще забанить и забыть, чем разбираться.

раскрыть ветку 1
-1

возможно, не знаю как на япе. Но знаю что здесь - делаешь пост, приходит альтернативно одарённый, хамит и прочее... Но забанить его я не могу, занести в ЧС, как в фэйсбуке, чтоб он не видел моих постов, а я его.  На пикабу реализован САМЫЙ ублюдочный и кретинский вариант ингнора - где тебя могут травить (автора), а ты можешь не отвечать. При этом хамло ещё и видит - что он в игнор листе. Это приводит к падению популярности пикабу. Мне, как автору, просто нет интереса делать новые посты. Иначе бы не была восстановлена клубничка. Поэтому здесь модерация одна из самых кретинских

+3

вы очень удивитесь, но этим грешат очень многие популярные ресурсы. Попался модер или админ с завышенным чсв и все. И доказать что-либо в этом случае очень сложно. Как правило, сразу отрубают все инструменты обратной связи и связи с другими участниками.

+1
Так Вам надо информацию забрать? Могу зайти и скопировать
+1

винский давно скатился в унылое говно с кучей напыщенных охуевших мудаков. Хотя Серегины отчеты я читаю.

+1
Прочитал как "формула Винского" и ещё долго ждал в тексте эту самую формулу...
0

Автору сообщения: Могу порекомендовать площадку для замёток о путешествиях.

раскрыть ветку 2
0

давай всем пиши...только не говори что это пикабу ))

раскрыть ветку 1
0

Пикабу тоже вариант :)

Тревел блоги. Некоторые приглашают авторов с интересными историями и желанием делиться информацией о поездках

0

Продолжайте вести наблюдение ! Мы с вами свяжемся !

0

в 11-12 активно юзал форум, полезную инфу там находил, потом он оскотинился, забил на него и не вспоминал

0

Так и нахуй такой форум, сдался он вам?

0

Пользовался этим форумом, планируя первый трип в Тай более 10 лет назад, уже тогда там был какой-то негатив: было ощущение, что форум для "своих", новичков не любили. Более не пользовался

-5
Ябеда)))
ещё комментарий
Похожие посты