Сразу скажу, это не дорого. Дешевле вряд ли найти удастся. Но, обратись на форум, именно на форум, сайта reibert.info . Там довольно много спецов, достаточно сказать, что под ником KaZet сидит сам Константин Залесский, там же сидят и Константин Семёнов (отличный историк ВОВ, через этот сайт он мне подписал свою книжку, я её купил ещё до выхода официального),
Дмитрий Жуков (автор многих книжек на тему ВОВ, на тему, якобы, "оккультного рейха" - лучшая книга), Сергей Дробязго (тоже автор замечательных книг напару с прекрасным художником Каращуком). Короче говоря, мне кажется, цена вполне адекватная, но мы не знаем качество и т.д. Немец, кстати, стоит в два, а иногда и в три раза дороже.
+ это ж, по идее, натуральная ткань, да с фуражкой...
С портупеей нат. кожи? С сапогами? - дешевка!
Как то странно слышать, что для вас 200 евро это дорого. Вы ж в Германии живете, уровень зарплат выше. Например в Steam игры стоят по 50-60 евро и никто не вопит. Сам живу в Ирландии и примерно цены знаю.
Примерно 15 тыр за всю форму, с сапогами, портупеей и т.п. Где тут дорого? У меня сапоги ортопедические из вашей Германии 8600 стоили в прошлом году (и это со скидкой).
понятно, я например каждый день в магазинах типа Lidl оставляю по 30-40 евро, думал и другие так же, гейропа жи
Немного занудства: второй великой отечественной войны не было. Была вторая мировая и великая отечественная, как её часть. Если вы имеете в виду отечественную войну 1812, то она просто отечественная, без приставки великая.