Фонят светодиодные лампы

Всех приветствую. Помогите пожалуйста найти светодиодные лампы H4, которые не будут фонить на радио. Сколько не перепробовал, все поголовно фонят. Живу в сельской местности, ближайшие передатчики в 60 км. Может фильтры какие продаются для избавления от помех. У коллеги на новой Весте они не фонят вообще, но там с завода они стоят...

Автор поста оценил этот комментарий
Можно запаролелить конденсаторы 16в на 1500мкф попробуй сперва в одну фару. Должно помочь, но есть минус с мощностью может гаснуть при переключении дальний ближний
раскрыть ветку (1)
1
Так диоды и так мощные. За совет огромное спасибо)
0

У знакомого кстати 2016 года, а мы озадачились этим в 20 году, примерно как и у вас. Галка достаточно четкая на них, но начинает светить куда то на землю, а вдаль получается только с засветом. Попробуйте внаглую фару поднять, одев на корректор кусочек кислородного шланга, а потом посмотрите на эффект. И если дело в нем, то эффект увидите. Ксенон и диоды в фарах по мне так сильно чувствительны к загрязнению, фара светит нормально только тогда когда идеально чистая, стоит попасть даже нескольким каплям дождя, то поездка ночью превращается в отдельный квест.

раскрыть ветку (1)
0
Да у меня с галогенками то квест ночью ездить. Ладно. Буду думать что с галогенками и птф мутить...
0

Кстати тоже с грантой парились у знакомого. Там корректор вытекший был, за счет того что левая фара и так чуть пониже светит и галочка СТГ идет направо, то у нас решилось установкой электрокорректора и регулировкой с помощью мела (для рисунков СТГ на заборе) и рулеткой.

раскрыть ветку (1)
0
Я просто сколько езжю, на многих тачках ездил. Но никогда такого среза на левой фаре не видел. Машина 20 года
показать ответы
0

А что за машина у вас? Корректор проверяли, на наших машинах он со временем приходит в негодность и фары опускаются вниз. Я просто сам в свое время ставил ксенон, меня хватило с ним ровно на одну поездку по ночной трассе, и я в нем увидел больше минусов чем плюсов, хотя тоже старался СТГ поймать.

раскрыть ветку (1)
0
Гранта. Корректор рабочий. Левая фара прям дико срезает, что толку вообще от нее ноль. Правая более менее освещает свою полосу и обочину
показать ответы
1

Попробуйте воткнуть просто хороший галоген. Разницу вы ощутите глазами)

раскрыть ветку (1)
0
И так уже хорошие и яркие стоят, белым отдают. Чуть лучше стало видно и всё.
показать ответы
0
DELETED

Вроде у Kicx были шумоподавители на 300 Ом, с дополнительным проводом заземления. В автомобильной акустике такие продают. Попробуйте. Там же и установят и проверят. Если подойдёт то я за Вас буду рад

раскрыть ветку (1)
0
За наводку спасибо)
0

Если диодные, возможно. А галогенки? Тока хорошие, я когда по лесу еду, включаю и норм.

раскрыть ветку (1)
0
Да я и не вижу то на галогенках птф. Прикол то в том, что у людей не фонит радио же. Значит где то продаются нормальные то...
показать ответы
0

Может лучше птф поставить? И включать при необходимости?

раскрыть ветку (1)
0
Так тоже фонить будут же.
показать ответы
4

Сварку решил поставить в фары? Не одобряю.

раскрыть ветку (1)
0
С настройкой в сервисе на оборудование, иначе ни как
показать ответы