1080

Floor796: Парк - часть третья

Привет! Нарисовал третью часть парка и это уже 24 блок мегагифки!

Ссылка на сам блок: https://floor796.com/#t3l3,512,512

Отсылки в этом блоке: Баба, Медведь и пчела из Деревни Дураков, Эдвард Руки-ножницы, мем "So Good and so Tasty", динозавры и главные герои фильма "Парк Юрского Периода" (1993), капитан Кирк из Стартрека играющий в Fruit Jedi (пародия на Fruit Ninja), знаменитое видео Брюс Ли играющего в пинг-понг нунчаками, Телепузики и кот с русалкой из знаменитой поэмы А.С Пушкина.

Итого - 3/4 парка готово! Остался один блок парка и затем сменю тематику.

Приятного просмотра! ;)

Если вам интересно глянуть процесс рисования этого блока, то через пару дней я залью его на youtube канал проекта)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, не знаю, принимаешь ли ты заявки, но появилось просто куча крутых персонажей для гифки. Кстати, отличный аниме сериал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
13

я его только досмотрел. Мне лично он не сильно понравился, в основном из-за незрелости мышления гг (но это часто в аниме). Тему киберпанка я давно хотел добавить, даже купил Cyberpunk 2077 поиграть, чтобы подзаправиться идеями :)  Думаю обязательно добавлю несколько героев, либо игры, либо этого сериала.

раскрыть ветку (7)
5
раскрыть ветку (1)
13

Если что они уже есть)

5
раскрыть ветку (1)
0
Бесконечное количество плюсов просто за Гуу)
1

Игра крутая. Проработка локаций и персонажей поразительная. Там даже просто бродить по улицам интересно.

раскрыть ветку (1)
0

Игра атмосферная (редкость в наши дни), с тонной отсылок/пасхалок и приемлемым сюжетом.

Но как шутер - полное говно(

0
Тогда можно добавить пасхалку на пасхалку: "Встанислав Шишкин"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку