1080

Floor796: Парк - часть третья

Привет! Нарисовал третью часть парка и это уже 24 блок мегагифки!

Ссылка на сам блок: https://floor796.com/#t3l3,512,512

Отсылки в этом блоке: Баба, Медведь и пчела из Деревни Дураков, Эдвард Руки-ножницы, мем "So Good and so Tasty", динозавры и главные герои фильма "Парк Юрского Периода" (1993), капитан Кирк из Стартрека играющий в Fruit Jedi (пародия на Fruit Ninja), знаменитое видео Брюс Ли играющего в пинг-понг нунчаками, Телепузики и кот с русалкой из знаменитой поэмы А.С Пушкина.

Итого - 3/4 парка готово! Остался один блок парка и затем сменю тематику.

Приятного просмотра! ;)

Если вам интересно глянуть процесс рисования этого блока, то через пару дней я залью его на youtube канал проекта)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Вау!!! Я потерялся на час.
Я правильно понимаю, что сайт и редактор написал тоже ты?
раскрыть ветку (7)
11

да, рисую я лишь как хобби, так то я программист по профессии) На этом пет-проекте я испытываю разные технологии современного веба, так что он мне интересен и как порисовать, и как попрограммировать :D

раскрыть ветку (6)
1
Блин, очень круто. Используешь какой-то фреймворк или на чистом js?
раскрыть ветку (5)
5

Все на чистом js, так проект на очень много лет, то я не рискнул класть в основу какой-то фрэймворк, который, как это бывает, сегодня в топе, а завтра в ж.... :D

раскрыть ветку (4)
0
А проект открытый? Можно поковыряться в исходниках? :)
раскрыть ветку (3)
4

Но некоторые вещи я в открытую выкладываю из этого проекта. Например, вот https://github.com/horpia/demo

Тут игра Racer796, которую я встроил как пасхалку при клике на аркадный автомат. И генератор волн, который я разработал специально для блоков с бассейном. И генератор дыма, но его ещё не встраивал никуда, так как он не идеален  )

2

не, я не открывал его, так как для этого нужно немного иначе все делать в коде. Т.е. разработка этого проекта не нацелена на opensource)

раскрыть ветку (1)
0
Ну ладно, но вообще я чисто из любопытства хотел глянуть. Тоже сейчас с canvas ковыряюсь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку