2608

Floor796 - Станция техобслуживания шаттлов

Привет! Завершил рисовать 27й блок мегагифки - СТО шаттлов.

Ссылка на сам блок: https://floor796.com/#t4l2,512,512

Почти весь блок заняли три основные отсылки: Ковбой Бибоп, Марс Атакует и Кин-дза-дза (1986).

Итого за 2022 год удалось нарисовать 12 полноценных блоков, примерно 1 блок каждый месяц. Обвел их красным на общем виде этажа:

Floor796 - Станция техобслуживания шаттлов Floor796, Марс атакует, Cowboy Bebop, Кин-дза-дза!, Видео, Без звука

Если так продолжить, то до 100 блоков доберусь 7 лет)

Приятного просмотра ;) Следующий блок - приемное отделение клиники. Это будет новая серия блоков. Пока что планирую 4 блока выделить под клинику.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

Круто! Как-то залип на сайте у вас, пока Чака Норриса искал и его удар. Это просто хобби или какой-то проект для заработка? Типа, мб это в игру перерастёт и ждать её в будущем? Или дофига авторских прав надо выкупить и слишком дорого, чтобы персонажей в коммерческих целях использовать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
64

это хобби. Зарабатывать на этом проекте не планирую, но буду стремиться в будущем, чтобы он вышел на самоокупаемость, а то с каждым месяцем расходы растут. Например, за прошлый месяц пришлось заплатить $650 за трафик o__O.

По поводу авторских прав -  это забавная тема в контексте этого проекта. Я глубоко в ней не разбирался, но ориентируюсь на различные примеры в сети, где примерно также вставляют отсылки и затем такое продают. Так как тут все перерисовано и имеет особую стилистику, отличающуюся от оригинала, тем более в этом проекте ни одна отсылка не является основным элементом иллюстрации и все отсылки подписаны (т.е. ссылаюсь на оригинал), то и вопроса авторских прав по идее не может стоять.

раскрыть ветку (11)
30

Фига себе 650 баксов за трафик O_O Это что за такой жадный хостинг?

раскрыть ветку (2)
48

это CDN) С хостинга я почти трафик не отдаю. CDN такой дорогой вышел, так как я превысил лимит тарифного плана в 6 раз. У меня раньше 2ТБ в месяц хватало, но в октябре был большой наплыв зрителей со всего шара и совместными усилиями скушали почти 13ТБ. Пришлось перейти на следующий тарифный план, чтобы не так дорого наплывы стоили )

раскрыть ветку (1)
18

Т.е. средний трафик 300 мбит/сек... Нда, нехило.

17

Захуяч NFT.

11
Патреон стартаните
7

почему на станции обслуживания шатлов нет бара "голубая устрица"?

раскрыть ветку (1)
0
Не там должен быть бар "на краю вселенной"
2
Может быть хотите свой талантище реализовать в какой - нибудь игре, или добавить в этот мир интерактива?
Я бы хотел с этим помочь, если можно)
раскрыть ветку (2)
5

привет) Я иногда отвлекаюсь на интерактивы, встраиваю как пасхалки в этот проект. Например, если кликнуть на один из аркадных авторматов, то откроется игра в старом добром стиле времен конца 80х. Полноценно переключаться на другой проект точно не буду, а в этот все же много интерактива не добавить. Хотя в будущем планирую встроить игру с поиском предметов, но для этого нужно сцену в раза 3 больше иметь)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А я вэбку нашел, которая показывает спереди моющуюся красотку в душе.

0

Когда AR захватит мир, хочу это себе на стену в квартире как огромную картину, либо под стекло стола)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку