Без моего ведома здесь есть моя фотография. И я не учитель. Фото взято с фейсбука. Ему уже 2 года. Автор не красиво брать чужое без спроса.
раскрыть ветку (16)
Я извиняюсь, но если человек выставил фотографии в интернет - он сам захотел поделиться ею. Если же вы хотели сохранить ее в узком кругу общения - надо или не публиковать фото, или устанавливать ограничения по приватности (во всех социальных сетях есть эти параметры).
Видимо словлю кучу минусов, но ведь интернет - публичное место и если что-то выставили на показ/рассказали что-то о себе/упомянули то, чего не стоило, вас же не заставляли этого делать, вы сделали это добровольно.
Но, это лишь моё мнение.
Видимо словлю кучу минусов, но ведь интернет - публичное место и если что-то выставили на показ/рассказали что-то о себе/упомянули то, чего не стоило, вас же не заставляли этого делать, вы сделали это добровольно.
Но, это лишь моё мнение.
раскрыть ветку (4)
Да, интернет публичное место, но использовать фото 2х летней давности для какого то флешмоба это как минимум странно. Что хотел автор этим показать мне не понятно. Еще раз повторюсь, что к учителям отношения не имею.
раскрыть ветку (1)
Признаю, не обратил внимания, что фото старое и вы не являетесь учителем. За это извиняюсь.