4387

Физрук

Одногруппник недавно рассказал одну историю, сам он к нам перевёлся недавно с другого универа.
Так вот, был у них физрук, по национальности то ли армянин, то ли грузин, и говорил с акцентом. И чем то он не понравился трём первокурсникам, решили они его отп**дить. Дождались его где-то, точно не помню где, ну и накинулись. А физрук сам крепкий, ну и в общем одному руку сломал, второго просто отмудохал, а третий испугался и убежал.
Проходит время, приходят эти трое к нему на пару, он их сразу же узнал конечно, зовёт их к себе и говорит со своим акцентом: -Вот вы двое хорошо дрались, я вам зачёт поставлю. А тебе (показывает на третьего) не поставлю, ты трус, убежал и не помог своим.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ох уж эти современные российские "универы", где преподов хотят отпиздить
раскрыть ветку (35)
А у нас отпиздили учителя по анатомии. Анатомик был весьма любвеобилен, ну и попал на замужнюю студентку, которая себя лапать не дала, а он еще больше клеится стал. Так муж с физкультурного с друзьями не растерялся, спустили его с лестницы. До сих пор хромает.
раскрыть ветку (7)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Ну, не знаю, на сколько правда на счет спускания с лестницы, но то что анатомик любвеобилен и хромой, и в свои 65 с женой 25-ти лет - факт)
раскрыть ветку (5)
Мне рассказывали байку, что в СПбГУ есть препод на факультете пм-пу, которому 38 лет и он живет в общаге с мамой! Не женат и вроде бы как никогда отношений не имел.
раскрыть ветку (4)
Всякое бывает.
В книге "Вынос мозга", о курьезных случаях судебной медицины, рассказывали случай про 50-летнего девственника, работающего, кажется, на тракторе, который взялся делать девочке 15-летней аборт. Ну, и в силу незнаний анатомии и женского организма в принципе, видел в живую впервые, сделал аборт через жопу, буквально. Вырезал девочке кишку. Ни милиция, ни судэксперты так и не поняли, почему он не вспомнил про анус, который есть у всех.
раскрыть ветку (2)
Знаешь, это было лишнее...
Да, у Ломачинского знатные байки в книгах)
DELETED
маг наверное...
ты не поверишь,но в моем универе пиздили преподшу по математике,молотком О_о
раскрыть ветку (22)
фу, как не интеллигентно.
Но вопрос в другом, почему данные заведения носят статус университета?
раскрыть ветку (13)
странный вопрос пздц,в любом месте будут идиоты,глупо этого не понимать
раскрыть ветку (12)
В некоторые места таким мудакам просто не поступить. Тут уж какие рамки какой ВУЗ выстраивает.
раскрыть ветку (11)
Мудаки не все тупые, среди них есть и мозговитые.
раскрыть ветку (9)
Что-то я в СПбГУ среди умных быдла не видел :)
раскрыть ветку (8)
Ну так Питерский же:)
DELETED
В спбгу все умные?
раскрыть ветку (6)
Нет, но отбор работает крайне жестко. Ленивых там тоже не держат, как я теперь понял, придется восстанавливаться.
раскрыть ветку (5)
Ленивых держат везде, только хитрожопые ленивые остаются в силу хитрожопости, а просто ленивые никому не нужны.
раскрыть ветку (3)
Вот у нас хитрожопого и ленивого выгнали, так что не надо тут.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Просто умный от мозговитого отличается ;) Учусь неподалеку, в Горном. Точнее неподалеку от юрфака (вроде)
А где связь знаний и поведения?)
как не интеллигентно! у нас не принято выражаться!
раскрыть ветку (6)
Что за фильм?
раскрыть ветку (5)
Крутой парень
http://www.kinopoisk.ru/film/3885/
раскрыть ветку (1)
В конце он облажается, но его все все ровно зауважают. А в реальности его бы отпиздили, наверное...
Продвинутый - The new guy

Часто пересматриваю его ))
раскрыть ветку (2)
Твоя мантра? Помогает?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мантра там зачетная была, да.
Ужас какой
у нас набег на заведующего кафедры патфизиологии как то пытались. я не знаю подробностей, было задолго меня
у нас в школе физика отпиздили. девяностые они такие.
Я такие истории слыхал про двух своих преподов. Тоже три первака, тоже один убежал и двое дрались. Тоже препод крепкий и крутой. (хотя один - физик, другой пенсионер-математик)
А ещё слышал историю, как в нашем универе одного препода скинули с моста и поэтому он такой шуганый. (есть такой один, до жути боится студентов).
У вас таких веселых историй не было?
раскрыть ветку (1)
Нет, в СПбГУ слышал много историй, даже корову на крышу общаги заводили, но преподов не стукали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку