4935

Фитнес браслет

Фитнес браслет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хз, пока таймер на плите ещё не разу не подводил. Сейчас вообще мультиварку купил и ничего делать не надо, все сама включит и отключит, по завершении позовет пиканьем.
раскрыть ветку (15)
23
Вы прямо в холодную воду кидаете пельмени и макароны, чтобы мультиварка включила нагрев по таймеру? Овощи для супа тоже?
раскрыть ветку (9)
4
DELETED

Готовлю тока пельмени, причем не в воде, а на пару. Просто заливаю воду в емкость и ставлю на подставке пельмени, потом программу пар и дальше просто жду.

раскрыть ветку (7)
12
Ну в общем по количеству действий выходит как обычная мантоварка-пароварка. Я просто несколько мультиварок сменил и остановился на скороварке-аэрогриль. Очень удобно ставить на ночь что-то для долгой готовки - выварку для холодца, например.
А простая мультиварка как-то не зашла - обычная электрокастрюля с таймером, который нужен разве что овсянку или гречу на утро ставить. В общем не заметил особого облегчения процесса готовки.
раскрыть ветку (2)
0

я мультиварку только как су-виду использую. Больше не пригодилась.

раскрыть ветку (1)
1
Я ещё йогурты делаю)) там как раз температурный режим от 35°С начинается)
1
А как их солить?
1
Так это же манты получается..?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Хз, что родители купят то и готовлю. Иногда позы, иногда пельмени, иногда что-то среднее. На пару они получаются более вкусными на мой взгляд.

раскрыть ветку (1)
2
Да, помню, я научился делать это бурятское блюдо в пекарне,( в Ульяновске), мы выпекали его в конвекторте с паром, узор делать сложно, в первую, потом как по маслу.
Иллюстрация к комментарию
0

у моей мультиварки есть режим макароны, сначала она пищит когда вскипает вода, потом включает таймер на заданное время и потом повторно пищит.

3

Жаль пока не придумали мультижарку :(

раскрыть ветку (4)
5

Придумали, у меня вот такая стоит, офигенная вещь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3

Гриль с толстым мясом - да, а вот чтобы, скажем, яичницу пожарить без надзора или тонкий бекон, оно ведь не может мгновенно охладиться, а значит пересушит.

раскрыть ветку (1)
0
Есть на я маркет называется какой-то станция для завтрака там бутербродница совмещенная с яйцежаркой, не дорого стоит
0
Могли бы написать название хотя бы)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку