Извините, быть может я чего-то не понимаю, но ведь вы рисуете дабы отточить навыки, да? Так почему бы и не послушать адекватное замечание и постараться работать над этим?
Извините, быть может я чего-то не понимаю, но ведь вы сидите в интернете и в частности на пикабу дабы развлечь себя, да? Так почему бы не перестать быть такими серьезными в это воскресенье и постараться перестать воспринимать мои шуточки так близко к своим хрупким сердечкам?
Это творческий человек. Они все как правило истерички. Были тут и дизайнеры и художники. У них, как правило, у всех начинало дико бомбить когда их творчество начинали критиковать. Вне зависимости от того, насколько объективна была критики.
а вот сейчас обидно было... ибо всегда прислушиваюсь к критике, учусь и исправляюсь.. потому что желаю творчески рости.. доктор, я бракованный художник??
а какого, собственно, х*я Вы тогда всё это тут затеяли? Всегда найдётся человек которому не понравится ваше творение и он выскажет недовольство, а Вы лишь отмазываетесь фразами в духе: "я - художник, я так вижу". Надо учиться принимать критику от всех, а не выпячивать свой юношеский максимализм. Так Вы свои способности не разовьёте.
Затеяла, потому что могу и потому что прикольно. Покажите мне хоть один мой коммент, где присутствует фраза в духе "я - художник, я так вижу", хочу посмотреть)
Девушка, конечно Вы скажете что всё не так и "все пидорасы, а Д'артаньян", но факт остаётся фактом, ЧСВ у Вас завышено очень сильно, как заметил человек в комментарии ниже. Повторюсь, будьте снисходительней к критике, в ней ведь ничего плохого нет. Вам никто не сказал что Вы бездарная личность или что-то в этом роде, лишь указали на недочёт.
Даже ваш первый комментарий в данной ветке подразумевает, что Вы думаете, что Вы рисуете настолько хорошо, что за это даже следует заплатить. Не это ли есть чсв?
Тогда, наверно, стоило бы просто написать, что это всего лишь наброски. Ведь, скорее всего, поэтому они и старят лет на 10. Потому что это только наброски. Я про то, что не обязательно было писать что-то вроде "Они ведь не платили мне за это".
Прочитала комменты... и честно. Боже. Такой быдлячий негатив и наезды. Чем вызвана бомбежка, сударь? Что автора оценили, а вас нет? Что у нее пост оформлен, а у вас карандашный заминусованный набросок на тетрадном листке. С чего человек должен терпеть критику от того, кто в этом сам 0?
От девушки нет ни грубости, ни бомбежки, а вот от вас прет быдлячестью с вашими наездами. Устроили ажиотаж по поводу того, что человек не воспринимает критику- имеет права. В отличии от вас она не кидала клич- приму критику. И опять же искусствоведа в вас не вижу.
Вымораживают такие агро, собирающие вокруг себя подобных. Не нравиться- написал и пошел дальше,чем убеждать человека, что твое мнение ему просто не обходимо. Не царь и бог. Можно и обойтись.
С уважением (если оно может быть по отношению к провокаторам)
Может человек плохо рисует, а что в этом плохого? Зато ему не плевать на критику, к которой следует прислушиваться, если вам адекватно объяснили в чем проблема.
Такая выборочная слепота по отношению к критике со стороны тех, кого вы как бы "не уважаете" - признак чрезмерного самолюбия. А попытки свести все на шутку - уже говорит о том, что вы не любите критику.
Ах да, Аллах велик, точно) А насчет правды, я с тобой и не спорил, полностью согласен. С такой реакцией на критику художника из нее не выйдет, к сожалению
Ждал вашего поста, всегда были интересны творческие люди. Если честно, то я в шоке, лучше бы не заходил в комментарии, аж настроение себе испортил, никак просто не ожидал такого. Прочитал ваши комментарии и просто отвращение вызвало, серьезно. Вам осталось для полноты картины только дописать "хахахахаха школота критикует, сами нарисуйте, неудачники". Удачи и творческих успехов.
Уважаемая, а ведь Вам правильно говорят. Вы сами написали: "Мне нужно постоянно тренироваться". Вы предложили людям выслать фотографии, и Вы их нарисуете как Вы выразились нахаляву.)) Люди выслали, другие люди критикуют. И правильно делают, ведь Вы предложили все это публично. Уважать? А за что Вас уважать? За финтифлюшки? Ну что ж, купайтесь в лучах "славы и уважения". Видимо сообщения с умиляющими просьбами нарисовать именно его/ее фото, непомерно раздуло Ваше ЧСВ. Это конечно лично мое мнение, но как раз таки Ваши ответы и манера разговаривать подтвеждает это.
это не лично твое мнение - это теперь достояние общественности))
ты же понимаешь, что на самом деле автор и не будет отвечать на каждое из таких сообщений. только на те, что бомбанут запредельно. у неё уже включился 10-километровый щит. потому, что это действительно страшно для самооценки. И я не осуждаю, а всеголишь говорю, что такие сообщения играют достаточно маленькую роль в воспитании детей и их мировозрения. Да, это социальное воспитание и оно бывает нужным, но тут с морем комментариев это ничего в целом не играет. Мне кажется было бы полезнее просто еслибы все вдруг поставили автору игнор. Но всегда найдется рыцарь в синей шляпе на коне)
Не обращайте внимания) Вы же тренируетесь, выбираете лица с какой-то атрибутикой - очки, стакан, бутылка, профиль лица, интересные эмоции. Да?З) Ищете что-то новое. Вы молодец. Набивайте руку. Удачи вам и вдохновения!
иногда стоит быть попроще к людям и глянуть сначала на себя ироничнее и на эти новомодные штучки, такие как сарказм и ирония)) лет 10 назад были другие модные тенденции. теперь мода на цинизм и скрытые, в кавычках, внутренние глубокие познания и мудрость:)
какая еще мода? вы о чем?) относитесь попроще к тому, как кто к кому относится. Ой, она использует иронию в своем разговоре, какая плохая девочка! атата)) как дети малые) все так возбухают и никто не может просто похихикать с этого. Нет, все сразу начинают учить жизни. Интернет это серьезно
а почему ты думаешь, что кому-то интересно учить тебя жизни) лично я описал вариант, почему с человеком сложно найти общий язык. есть много "почему", но это один из. он скрывается под всякими "атата"))