615

Фингалы, мама, сноха

Муж решил перевестись с питомника, где служил несколько лет, в 6 отдел. Прошел собеседование, назначили обкатку. Для тех, кто не в курсе, что это такое - сдача физнормативов, в которые входят несколько упражнений и бой против соперника. Ну это я уж описываю для тех, кто системы спецназа не понимает, не принимает, и вовсю критикует. Для нас с мужем это было нормой, как и для сына сейчас.

Итак, накануне 8 марта после боя с Р. муж пришел домой с красивым радужным фингалом под правым глазом.

- Сдал? - поинтересовалась я.

- Ага! Скоро приказ будет на перевод, - подтвердил муж.

- А нам завтра к твоей маме, между прочим, - напомнила я, и муж погрустнел. От родителей он всячески скрывал, что хочет перевестись. 6 отдел всякий раз ездит в Чечню, свекровь уже год придти в себя не может после первой командировки от питомника в Грозный, только залечили акубаротравму, а тут - мама, я теперь буду работать в СОБРе!

От моих родителей муж ничего не скрывал, мама плакала, но поддерживала - принимала его решение. У меня сердце уходило в пятки, но ... Муж ведь мужчина, кто, как не он? А вот его мама ...

Короче, деваться некуда, идем в гости поздравлять мам с 8 марта.

Увидев синяк, свекровь приступила к допросу. Муж минут 40 стойко держал оборону, и не признавался. Версии "на тренировке", "Черномор (наш немец) лобешником ткнул", "Соседка (мы жили в коммуналке) дверь не вовремя открыла" не прокатили. Женщина уже исходила на визг, пришлось взять огонь на себя.

- Мам, не шуми, это я его, - и после этого мого признания наступила тишина.

- И за что это? - поинтересовался уже все понявший свекр (у него было больное сердце, мы хотели ему чуть позже сами рассказать, но не успели).

- Да полы отказался мыть.

Дальнейшая встреча с мамой мужа проходила почти в тишине, только сестренка его хихикала. Свекровь затаила на меня свое недовольство.

Синяк зажил, перевод состоялся. Первая же тренировка уже во время службы в СОБРе и муж пропускает удал по голове от того же Р. Фингал уже на левом глазу. А нам надо к его маме....

Золовка, открыв дверь, пропустила нас в квартиру, оглядела брата со всех сторон, хихикнула, и поинтересоваласт у меня:

- Ну, а сейчас что отказался мыть? Посуду?

Дубликаты не найдены

+63
Что то часто удары пропускает. Может лучше обратно в питомник? От греха подальше.
раскрыть ветку 7
+13
Посмотри посты у нее то сын то внук то еще что-то, акаунту 2 месяца а посты летят каждый день по 2.готовят аккаунт к спуску в политику.
раскрыть ветку 1
0

Делай пост! Минусометы подтянутся

+6

Ничего, в бою он с автоматом будет

раскрыть ветку 4
+23

Ещё и от автомата пропустит.

+6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+32
Что за нелепая демонстративность. "Ну это я уже для тех, кто системы спецназа не понимает; муж так делал, как и сын сейчас; у свёкра сердце, хотели рассказать, но не успели" и т.п. К чему нам все эти подробности? Про "пол мыть отказался" и с фингалом - мужик. спецназовец - уже какой-то ярый бред пошел: мама не поверила в версию с тренировкой, но поверила в эту чушь? То ли тупой пиздеж, то ли петросяновские шутеечки - не знаю, что хуже.
+19
Просто охуительная история.
раскрыть ветку 16
+22

А ты все посты автора почитай. Там такое кармадрочество-графоманство с Альцгеймером...

раскрыть ветку 15
+9

Не, спасибо, этого вполне достаточно.

+3

Ну ладно вам, зато можно читать и радоваться, что у вас ни Альцгеймера ни мужа, который удары пропускает на опасной работе, нет)) И в тапочках с кровопотерей 1,5 литра вы преданно не работали журналистом прямо в больнице xD

ещё комментарии
-3

Если ты уже знаешь, что тебе автор не нравится, хули читаешь? Если мне кто не нравится - после одного раза мимо иду.

раскрыть ветку 1
+5

ИЗ питомника.

+6

Фантазии очередной ТП

+7

Херня на постном масле. Во-первых - 6-х отделов не существует уже более 20 лет, они существовали еще во времена Союза, по окончании коего были благополучно расформированы (я именно в 6-м отделе имела счастье работать по молодости).

Во-вторых - схуяли вдруг кинолога переведут на оперативную работу? И схуяли вдруг мерилом для перевода служит тупо какой-то бой?

В-третьих - СОБР и 6-й отдел - это блядь совершенно разные были организации!!! И задачи и цели у них были разные! СОБР и 6-й отдел - это разные, блядь, вещи!

Такое ощущение, что ТС тупо начиталась каких-то кусков и состряпала из этих кусков что-то типа рассказа. Зря. Любой, кто в теме, сразу же поймет - автор и близко ко всем этим делам не прикасался.

ещё комментарии
+2

Это чувство, когда еще только начал читать, а на тебя уже наезжают. Куча непонятных терминов, из них объяняют тольо последний, с пометкой, что я уже, оказывается, что-то критиую(

+3
Золовка после хихиканья и провокационного вопроса про посуду тоже ходит с фингалом.
+1
золовка, и прочее..какие то тупые определения
раскрыть ветку 4
+3
Деверь, свекровь, сват, кумовья... Тоже тупые определения?
раскрыть ветку 1
+1
ага
-1

Это потому что нынешняя молодежь знает только родителей и то знаться друг с другом не хотят. И семья для них только супруг.

Прекрасные русские определения позабыли.

раскрыть ветку 1
-3
в каком месте они прекрасные?
+1

СОБР создавался при 6 отделе. Затем был при УБОПе.

+1

Не недовольство она затаила - убоялась  под горячую руку попасть.

0

Боюсь даже представить, что будет , когда им пистолетики дадут

0
Свекр умер?
раскрыть ветку 1
0

да

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: