Филателия в поддержку майора Грома
...Порылся на антресолях, достал пыльные альбомы с марками...
Решил вновь поделиться с филателистами своими марками. С теми, кто не сторонится такого понятия в филателии, как "синдерелла"... На этот раз под мой скальпель попала подборка постеров к фильмам о майоре Громе. Пропадают очень интересные работы, созданные талантливыми людьми, ведь почему-то их нигде не было видно, кроме как на некоторых тематических сайтах. Моё присутствие здесь незначительно - я лишь собрал их под интересную мне оболочку. Надеюсь, вам понравится. Да и вообще, пора выпускать марки по любому поводу, столько интересного вокруг! Глядишь, восстановится былой престиж филателии! ))
п.с. Пока оформлял пост, возникли кое-какие идеи по дополнению марок. Будет v.2.0... Если у Вас есть что мне сказать - всегда рад выслушать как пожелания, так и адекватную критику. В любом случае моё хобби от этого только выиграет!
Лига коллекционеров
1.2K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.
- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.
- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.