225

Фиксики для взрослых

Не так давно ходил с ребенком в детскую комнату в одном из больших торговых центров, ну знаете в которых там всякие аттракционы, горки, сухие бассейны с шариками и детское кафе. В этом помещении есть небольшое возвышение с барной стойкой, откуда удобно наблюдать за играющими детьми. Взял с собой ноутбук (в торговом центре хороший wifi) думал немножко поработать, пока ребенок играет. Тут подходит администратор зала и говорит, что сейчас будут выступать аниматоры (фиксики) и за небольшую доплату можно ребенку поучаствовать в представлении и вообще поиграть с аниматорами, нуу думаю почему бы и нет, тем более, что ребенку фиксики нравятся. Тут начинается самое интересное...добавлю что рядом со мной сидело еще несколько скучающих отцов, наблюдая за своими детишками. Представление началось, я продолжаю залипать в ноут, краем глаза начинаю замечать, что все папаши плавненько переместились в детскую комнату и участвуют в представлении. Вот тут я и разглядел аниматоров фиксиков( симка, шпуля и верта :-)). Это были три молоденькие симпатичные девушки в соответствующих ярких костюмах и с поролоновыми прическами на голове. Костюмы были очень уж облегающими и почти прозрачными, да и фигурки у девушек были что надо!! :-). В общем практически все нательные подробности фиксиков можно было разглядеть даже с подиума на котором я и сидел :-), то-то скучающие отцы так рьяно взялись участвовать в представлении. Что ж, думаю они, да и я тоже еще не раз заглянем в эту детскую комнату ).

P.S. для моралистов, я разведен и ничто не запрещает мне любоваться красивыми девушками :-)

P.P.S клубничка нужна ?

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.